Dranique #121 2 ноября 2015 потому что субъективизм и есть признак эгоцентризматвои обороты только ухудшают восприятие информации другими потому что они это заведомо воспринимают как чужое мнение, а следовательно большинство будет отталкиваться от личности источника мнения, а не от самого посыла [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #122 2 ноября 2015 ну я понятия не имею при чем тут хейтерыи что ты мне хочешь объяснитьзлая типа?)ну на самом деле очень даже добрая, но это не мешает называть говно говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 2 ноября 2015 (изменено) потому что субъективизм и есть признак эгоцентризматвои обороты только ухудшают восприятие информации другими потому что они это заведомо воспринимают как чужое мнение, а следовательно большинство будет отталкиваться от личности источника мнения, а не от самого посыла Если я буду свои мысли доносить как факт или объективное мнение позже это может мне предоставить проблемыЭто всего лишь обороты для защиты себя, приучился в ирле ну я понятия не имею при чем тут хейтерыи что ты мне хочешь объяснитьзлая типа?)ну на самом деле очень даже добрая, но это не мешает называть говно говномДа хватит дурочку строить, типо про хейтеров никогда не нылаЛицимерие уровня Варо Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #124 2 ноября 2015 я и не спорю что нылано то было довольно давно. а сейчас это к чему вообще\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #125 2 ноября 2015 (изменено) Ну просто описываемые качества гены как твоего хейтера я распознал как нытье Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #126 2 ноября 2015 Только ебаные женщины могут залупаться не по шансам, а после не понимать почему её назвали токсичной пиздой.Всегда раздражала эта женская защитная реакция - попытка разыграть проблемы с восприятием реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #127 2 ноября 2015 а ну так бы и сказал что ты там чета распозналя бы и диалог с тобой не продолжаланичему тебя прошлая игра не научила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #128 2 ноября 2015 (изменено) потому что субъективизм и есть признак эгоцентризматвои обороты только ухудшают восприятие информации другими потому что они это заведомо воспринимают как чужое мнение, а следовательно большинство будет отталкиваться от личности источника мнения, а не от самого посыла Если я буду свои мысли доносить как факт или объективное мнение позже это может мне предоставить проблемыЭто всего лишь обороты для защиты себя, приучился в ирлену окей а теперь смотри как можно делать Есть мнение, что за ядовитым панцирем Хикары, который используется для защиты себя от других, скрывается чувствительная к чужой критике натура. И чем сильнее идет воздействие со стороны, тем больше яда она выпускает. Мы можем бесконечно долго тут сраться, но это ничего в конечном счете не изменит, ведь правда? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 2 ноября 2015 а ну так бы и сказал что ты там чета распозналя бы и диалог с тобой не продолжаланичему тебя прошлая игра не научила А при чем тут прошлая игра? Я хотел выгнать тебя за 2ку, аврилку хотел заставить играть и дефитьсяВ итоге ты отлетела а он сдался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #130 2 ноября 2015 Только ебаные женщины могут залупаться не по шансам, а после не понимать почему её назвали токсичной пиздой.Всегда раздражала эта женская защитная реакция - попытка разыграть проблемы с восприятием реальности.димасик внимательно проследуй с этим постом к моей краткой характеристике гене) прыснула с "не по шансам" бтв а ну так бы и сказал что ты там чета распозналя бы и диалог с тобой не продолжаланичему тебя прошлая игра не научила А при чем тут прошлая игра?Я хотел выгнать тебя за 2ку, аврилку хотел заставить играть и дефитьсяВ итоге ты отлетела а он сдался)к тому что тебе пора бы понятьчто зачастую когда тебе кажется что ты что-то знаешь и понимаешьна деле оказывается совсем не такно видимо горбатого могила исправит но вообще да, главное убедить себя что ты не обосрался, а сделал как хотелзащитная реакция все дела , ты победил нас да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #131 2 ноября 2015 (изменено) Да я не хочу вмешиваться в ваш конфликт, сорян) (Просто убью гену как роль с киллом будет) Я тебе не запрещаю думать как ты хочешьНо если ты не хочешь замечать что в 1 день в 3 или 4 последних играх я играл против тех кто голосовал в меня безпричинно то мне нечего больше сказать Изменено 2 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #132 2 ноября 2015 зачем кормить квотами ебучего финта без друзейон же так никогда не съебется из разделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 2 ноября 2015 Вот грам забавный хейтерочек, раньше был одним из любимых игрушек, потом скучным стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #136 2 ноября 2015 Давайте наполняйте реглист, если хотите увидеть самое обьективное мнение о себе со стороны бай хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #137 2 ноября 2015 это был разовый эксклюзиввсе не кто не зарегался упустили подобную честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #138 2 ноября 2015 Ками, плиз [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 2 ноября 2015 Про меня хикара раз в неделю эксклюзив пишет, лошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #140 2 ноября 2015 Узнал, что Отарик аниме( отбой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение