Lorde - Sober ll #141 2 ноября 2015 да дв я lf lf z Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #142 2 ноября 2015 тебе интересны личности но кто но кто наблюдает за личностькто воспринимает все феноменыкто всегда спокоен и кто всегда просто смотрит Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #143 2 ноября 2015 тебе интересны личностино кто но кто наблюдает за личностькто воспринимает все феноменыкто всегда спокоен и кто всегда просто смотриталлах? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #144 2 ноября 2015 а может кто то понапридумывал 10000000 психологий и сам запутался в этом всёмконечно, братан, так оно и есть тебе интересны личностино кто но кто наблюдает за личностькто воспринимает все феноменыкто всегда спокоен и кто всегда просто смотритдержи, тут все описано, почитай и глядишь разберешься http://www.koob.ru/makharashi/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #145 2 ноября 2015 помогите Даше разыскать Антохино Я среди метафизических оболочек Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #146 2 ноября 2015 (изменено) держи, тут все описано, почитай и глядишь разберешься http://www.koob.ru/makharashi/оч интересно спс Изменено 2 ноября 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #147 3 ноября 2015 Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение.ну у баб есть аналог эдипова комплекса если чеа вот если ты поц, то наверное ты типа гей, у тебя задержка в развитии > стал геем по фрейду Почему маму, а не батю к примеру?Неужто я создал новое учение.Потому что либидо направляется на противоположный пол хехи все-таки как можно доказать существование эдипова комплекса даже?его ведь нельзя опровергнуть?почему нельзя сказать что вся теория психоанализа есть проекция мыслей фрейда?Почему нельзя? Можно: Вся теория психоанализа есть проекция мыслей фрейда Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #148 4 ноября 2015 да(нет) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение