Sayane #22 6 ноября 2015 Сам по себе стрим уныл, скучен Странно, что фанатов папича тут еще нет с "очередняра, отлетаешь" Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #25 7 ноября 2015 тупой чсв акк баер, тут пермач не кинешь)))))))соснул от куснейка,ждем очередных выносов на озер струях Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #26 7 ноября 2015 это тот хуесос что на папича залупался, играя на сларке?он еще аккбаер и хонер вроде? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #27 7 ноября 2015 это тот хуесос что на папича залупался, играя на сларке?он еще аккбаер и хонер вроде?да, этот вроде как тот самый сларк Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #30 7 ноября 2015 о сын плакича, съеби отсюда Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #32 8 ноября 2015 (изменено) "Меняю положение..."Эта русская озвучка такая русская... Изменено 8 ноября 2015 пользователем Pramaximus Цитата ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noskaterbones #35 9 ноября 2015 захожу сюда отписать лишь что дахак ебанный мусор пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #36 9 ноября 2015 стрим хуйня Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #37 9 ноября 2015 (изменено) Не смотрел, но однозначно хуета Изменено 9 ноября 2015 пользователем medvezhator Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #38 9 ноября 2015 Ну бля что тут можно сказать ? Я хз как у этого обрыганца 7 тысяч цифер в профиле Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #39 9 ноября 2015 Ну бля что тут можно сказать ? Я хз как у этого обрыганца 7 тысяч цифер в профилепоговаривают,что акк купил и руинит катки теперь поцам Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение