Hrumm #5941 8 января 2016 Еба, это ж сколько нужно насрать, чтобы жума банила, эпик Я думал на пд два модера, которые не банят, ну типо бангино и жума лемон, да Суфле не банит, цвай тож вроде. Мистуха банил - попросил не банить - не банит Жума как раз единственная кто банит, но тут раздел располагает к задушевным беседам Хотя вон недавно какие-то уебки срали пастами тут несколько страниц и хотя в правилах прямо отельный пункт есть, что за пасты ОСОБО СИЛЬНО ЕБУТ было похуй.Сорян канеш, но ты, как исконно камчатский кулинар, хуй там отличишь итальянскую пасту от зубной, так шо не стоит сетовать на мои шедевральные нарративы, эт всё от чистого сердца бля подтролливаешь слегкаты со Стасиком не корефанишь, случайно? Это как я скажу что осуждаю кого то что он пьяным совершил преступление и тут выскакивает анимешник с криками "А что если бы был трезвым то было бы нормально? "Логика хуже женскойХз, чот не понял в чем изъян этой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5942 8 января 2016 чето дноинвокера доставлять начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5943 8 января 2016 Многоуважаемый, так как тебя найти на думской? давай с отцом приходи завтра, на час обоих возьму на свой ВиАйПи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5944 8 января 2016 вы там ебанулись с депутатом?хз денег у него не беруесли вы говноеды, которые не умеют делать деньги, то зачем же всех считать за говноедами, которые нихуя не умеют, кроме как существоватьпиздить деньги у родителей,щас называется делать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5945 8 января 2016 чет вспомнил что я первый на многоуважаемого стал выебуваться, так что сори братец, не хотел обидеть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5946 8 января 2016 Жижа, прояви яйца. Нахуй нам читать в 2016 году детей говна, которые Enter между предложениями ставят?Просто деб возвращает 2005й и первые пиратские серваки Л2, там все так писали. но ведь ты сам так писал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а теперь пацанам чет не понравилось и под шконочку я с вами ребята я с вами краткий гайд по снятию хуевого юзера при помощи губ________________________________________________________________ найс кидаешь стасян, ты не понимаешь что я могу твоей фоткой отвечать на каждую свою и это будет экзистенциальное поражение очередное для тебя??? можешь потом фотку с часами вкинуть, ток плс без лица, а то теряется суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5947 8 января 2016 помню блистательные труды многоуважемого на ниве дизайназа такое наверн не меньше мульона платятбляяять, мне казалось я схоронял, но нихуя. Там блять такой эпохальный данте был отлит из золота, просто Фидий нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5948 8 января 2016 найс кидаешь стасян, ты не понимаешь что я могу твоей фоткой отвечать на каждую свою и это будет экзистенциальное поражение очередное для тебя??? можешь потом фотку с часами вкинуть, ток плс без лица, а то теряется сутьда я и сам могудержи унтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5949 8 января 2016 Это как я скажу что осуждаю кого то что он пьяным совершил преступление и тут выскакивает анимешник с криками "А что если бы был трезвым то было бы нормально? "Логика хуже женскойХз, чот не понял в чем изъян этой логикиЗначит ты так же туповат, раз отягчение распознаешь как обратную сторону события Джус стремную какую то фотку скинул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5950 8 января 2016 (изменено) ласт фотку кинул, недельной давности, как выгляжу сейчасв ответ на пост унтерка с его ЛАСТ фоткойласт вс ластвсе честно Изменено 8 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5951 8 января 2016 че лосось или как там у него ник был до ренейма, бабу то по худей не мог найти чтоль щеки пздц как у хомяка In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5952 8 января 2016 Значит ты так же туповат, раз отягчение распознаешь как обратную сторону событияСорян канеш, не подумал что не имеющие значения факторы, каким-либо образом меняют суть предмета, туповат канеш, надо бы на курсы юриспруденции записаться, чтоб с тобой на уровне диалог вести)))0 ласт фотку кинул, недельной давности, как выгляжу сейчасв ответ на пост унтерка с его ЛАСТ фоткойласт вс ластвсе честноСорри, но ты проебал эту дуэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5953 8 января 2016 Значит ты так же туповат, раз отягчение распознаешь как обратную сторону событияСорян канеш, не подумал что не имеющие значения факторы, каким-либо образом меняют суть предмета, туповат канеш, надо бы на курсы юриспруденции записаться, чтоб с тобой на уровне диалог вести)))0 ласт фотку кинул, недельной давности, как выгляжу сейчасв ответ на пост унтерка с его ЛАСТ фоткойласт вс ластвсе честноСорри, но ты проебал эту дуэльТы себе противоречишьЯ на то и указывал, что факторы не противоречат друг другу, как это анимешник приподносилРад что до тебя что то дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5954 8 января 2016 (изменено) чет начал читать противостояние многоуважаемого против жумы, решил скинуть на ласт страницуа там уже джус против омска и финтуха чет заливаетпришлось все перечитывать А скиньте фотку даркдедаПочему его считают топчиком тут ?потому шо бурятия сила казахи могила левый коронный правый похоронныйсамые транс фотки пока шо Изменено 8 января 2016 пользователем Darkd3ad Shai понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5955 8 января 2016 (изменено) Тебе в тюрьму вообще нельзяНа твоем месте я бы даже на красный ссал дорогу и не по пешеходном переходить Изменено 8 января 2016 пользователем Fint ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5956 8 января 2016 сдохните сучары FORSAKENbbb, PintaWisky, Real Hero и 1 другому понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5957 8 января 2016 Ты себе противоречишьЯ на то и указывал, что факторы не противоречат друг другу, как это анимешник приподносилРад что до тебя что то дошлоА то, что в его схеме похуй отягощающее обстоятельство или смягчающее, т.к. суть мысли это не меняет - тебя не особо заботит, да? самые транс фотки пока шо найс самые уебанские фотки выбрал. Бтв чот дебы говорили что стрижка норм, а она полная хуйня и с шевелюрой ты был куда няшнее супермими попросил передать шо он пал жертвой всевластия несправедливой, завистливой женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5958 8 января 2016 (изменено) с шевелюрой ходить тяжело в конце концов на глаза лезет пиздецда и волосы на ощупь какието ебаные становятся, шампунь хуй найдешь норма так вроде как посерьезнее выгляжу :hmm: я себе давно хотел виски выбрить такто, ваще я бы хотел себе пол ебала выбрить типа как у натали дормер в голоднх играх Изменено 8 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5959 8 января 2016 какая разница как ты выглядишь если по характеру ты крыса In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5960 8 января 2016 (изменено) какая разница как ты выглядишь если по характеру ты крысатаки ты дохуя характера в жирных бабах видишьа ваще поясни за крсыу пидар Изменено 8 января 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение