hreesly #2021 20 ноября 2015 (изменено) как можно в тайге не выжить, вы че дебы?я бы вот на стастика поставил точно или илзе, они бы чисто свежатину грызлиа вот за пусиитера) обидно канешь Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2022 20 ноября 2015 лолгрибы ебашь, шишки кедровые ебашь, смородину ебашь, голубику там чернику, морошку, местами клюкву где подболочено, рыбы в озерах дочерта, зверь вообще не пуганный, капканчики там, ловушки хуй знает, чисто вахуе сижу с вас мдаааа PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2023 20 ноября 2015 лолгрибы ебашь, шишки кедровые ебашь, смородину ебашь, голубику там чернику, морошку, местами клюкву где подболочено, рыбы в озерах дочерта, зверь вообще не пуганный, капканчики там, ловушкихуй знает, чисто вахуе сижу с вас мдааааты смотрел биара гризла так не честно! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2024 20 ноября 2015 я блять сам с дедом всю сибирь прошел! (по его рассказам офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2025 20 ноября 2015 фотку деда срочно чтобы бан за флуд не дали я не геронтофил если чё) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2026 20 ноября 2015 (изменено) ща если найду, вроде на мейле где то были Изменено 20 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2027 20 ноября 2015 твой дед решил по рогу кому-то позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2028 20 ноября 2015 это ракушка чтоль?! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2029 20 ноября 2015 это бивень мамонта! если че!! или не бивень а зуб короче че то там мамонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2030 20 ноября 2015 откуда зуб мамонта?семейная реликвия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2031 20 ноября 2015 с раскопок! их там в магадане много находили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2032 20 ноября 2015 В тайге звери по помойкам не лазают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2033 20 ноября 2015 ну а брюхо от кишков как ты чистить будешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2034 20 ноября 2015 От кишок я брюхо чистить не буду, это сделает бурят или калмык или хант или манси смотря где я буду. А я плесну ему за это водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2035 20 ноября 2015 с раскопок!их там в магадане много находили!а вот и потомки магадских сидельцев подъехали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2036 20 ноября 2015 (изменено) ну а когда водка закончится и дичи не будет они ведь тебя съедят и не моргнут даженеее так не катит Изменено 20 ноября 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2037 20 ноября 2015 лолгрибы ебашь, шишки кедровые ебашь, смородину ебашь, голубику там чернику, морошку, местами клюкву где подболочено, рыбы в озерах дочерта, зверь вообще не пуганный, капканчики там, ловушкихуй знает, чисто вахуе сижу с вас мдааааА ты был в тайге? Короче там нет грибов, шишек кедровых, голубики, морошки, клюквы, озер, рыбы и зверья. Там есть елки и мох, все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2039 20 ноября 2015 (изменено) с раскопок!их там в магадане много находили!а вот и потомки магадских сидельцев подъехалинихуя! мой дед по всей сибири жил, нет города в котором он не был за уралом, третья фотка - это вообще за полярным кругом в вечной мерзлоте!лолгрибы ебашь, шишки кедровые ебашь, смородину ебашь, голубику там чернику, морошку, местами клюкву где подболочено, рыбы в озерах дочерта, зверь вообще не пуганный, капканчики там, ловушкихуй знает, чисто вахуе сижу с вас мдааааА ты был в тайге? Короче там нет грибов, шишек кедровых, голубики, морошки, клюквы, озер, рыбы и зверья. Там есть елки и мох, всене пиши ничего пожалуйста! Изменено 20 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #2040 20 ноября 2015 Ага, олени там есть, трубопровод тёплый, там манси и тусуются.Кого они съедят ты видел этот народец?)))))))Они как эвоки http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/135/925/135925_original.jpgКого он там съест ваще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение