PintaWisky #2321 23 ноября 2015 Ничо не будет братан я гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2322 23 ноября 2015 ебанутые, вы хули не спите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2323 23 ноября 2015 Потому что мы работяги zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2324 23 ноября 2015 бля, у меня так-то не было никакой работы ночью, но я по инерции проебланил все время и даж немного в ахуе сам с себя, но вообще пинта прав запускаем радугу работяги=================================================================== healms и Autumn понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #2325 23 ноября 2015 Какая же эта жумонг страшная,особенно на фотке с ревой или как там его , короче фуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2326 23 ноября 2015 ЗАПУСКАЕМ ЖУМОНГ РАБОТЯГИ а модеров можно банить? ну вот типа если я скажу шо дестроер напьется и приготовит из жумонг арьбин мне ж ничо не будет?я просто первый хочу сейчас пошутить, а не ждать пока пошутятменя Vova забанил как то раз за флуд во флудилке..вообще, нельзя вроде как healms понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2327 23 ноября 2015 вы че ебанутые?я как только модерку получил сразу сам ся на неделю забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2328 23 ноября 2015 я пытался серверу зарядить 200 днейа он не понял, сказал "НУ БЛЯ ТАМ МАКСИМУМ НА ТРЕХУ ТЯНЕТ"))000000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2329 23 ноября 2015 я ващет тоже с работки причапал, но это подработка скореетак что я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2331 23 ноября 2015 Всмысле хули не спим, я уже с пар пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2332 23 ноября 2015 не, боролся со снежной стихией возле мебельного магазина матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2333 23 ноября 2015 Модеры бтв могут банить модеровТока забаненный стуканет дефрелю и его разбанятВаще модеры могут в любом разделе банить если айди пользователя в ссылке где выдаётся бан поменятьБез привязки к сообщению будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2334 23 ноября 2015 бля да так втихаря можно удавить пару рандом челов с верхних? спс, я не знав have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2335 23 ноября 2015 не, боролся со снежной стихией возле мебельного магазина матушки Ебаные мещанеНЕНАВИЖУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2336 23 ноября 2015 (изменено) не, боролся со снежной стихией возле мебельного магазина матушки Ебаные мещанеНЕНАВИЖУ!привет ты чё охуел Изменено 23 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2337 23 ноября 2015 бля да так втихаря можно удавить пару рандом челов с верхних? спс, я не знав++++ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2338 23 ноября 2015 Прости корешПросто наболело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2339 23 ноября 2015 да лан, я знаю, шо ты ровный пацанбродяга по жизни холостой и жизни золотой тебе не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2340 23 ноября 2015 на выходных сидели в барепринесли нам Б52подожгли, и друг у меня решил чекнуться ими горящими, когда я уже пил, и сука горящий куантро вылился мне на руку и на стол, получил даже мини-ожогпяздос шок контент В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение