Mark.00F.ka #241 2 ноября 2015 (изменено) На третьей фотке Ильзян ведёт дискуссию о преимуществах экзистенциализма Хайдеггера перед рационализмом Гегеля Изменено 2 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #242 2 ноября 2015 видел мулаточку баряна ирл Шпион. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #243 2 ноября 2015 Ты че посты редачишь, сука? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #244 2 ноября 2015 видел мулаточку баряна ирл теперь понятно почему ты стал пидерастом(да лан шучу ровная обезьянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #246 2 ноября 2015 Это ты ему комплимент сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #247 2 ноября 2015 ну серьезно блядь когда казалось что хуже потерянного ебла баряна вряд ли что-то может быть надо было еще найти этого кроманьонца блядь причем все фотографии с ним верните старого баряна с граблями и рейзерами, тот хотя бы был аутентичен в своей олигофрении, а не срал ей в уши Ilze понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #248 2 ноября 2015 Чет проиграл с аутентичности. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 3 ноября 2015 На третьей фотке Ильзян ведёт дискуссию о преимуществах экзистенциализма Хайдеггера перед рационализмом ГегеляИдеализмом Гегеля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #250 3 ноября 2015 (изменено) ну серьезно блядь когда казалось что хуже потерянного ебла баряна вряд ли что-то может быть надо было еще найти этого кроманьонца блядь причем все фотографии с ним верните старого баряна с граблями и рейзерами, тот хотя бы был аутентичен в своей олигофрении, а не срал ей в ушиЧот ты на такой слепой хейт изливаешься, аж стыдно за тебя. Лучше бы овнил репризами Это ты ему комплимент сделал?а ты смышленый, не зря в армии служишь Изменено 3 ноября 2015 пользователем Hrumm super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #251 3 ноября 2015 (изменено) у вас последние 8 страниц непрекращающийся поток оскорблений в сторону женщин, такое впечатление, что забрел в рыгаловку, где старые импотенты, опрокидывая шкалики, обсуждают вечную тему "все бабы тупые шмары". Я, конечно, понимаю, что здесь сборище тонистарков вперемежку с цукербергами, но даже это не оправдывает подобное мерзкое брюзжаниеОх веееейт... Алкоголики с внешностью бомжары, вечно ноющие про тяжкую долю и загадочную русскую душу клоны Гриши Лепса, сутулые омежки с внешностью истерички, с первого взгляда не поймешь ваще малчык ли это, и дебики, которых никто никогда не видел, зато кучи дерьма изрыгаемые на форум можно узнать издалека. Пойду, пожалуй, на вумен точка ру, там хоть изредка люди с яйцами встречаются Изменено 3 ноября 2015 пользователем Lionell healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 3 ноября 2015 я ни про кого не шутил, но мне кажется леня аж несколько раз упомянул меня PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #253 3 ноября 2015 у вас последние 8 страниц непрекращающийся поток оскорблений в сторону женщин, такое впечатление, что забрел в рыгаловку, где старые импотенты, опрокидывая шкалики, обсуждают вечную тему "все бабы тупые шмары". Я, конечно, понимаю, что здесь сборище тонистарков вперемежку с цукербергами, но даже это не оправдывает подобное мерзкое брюзжаниеОх веееейт... Алкоголики с внешностью бомжары, вечно ноющие про тяжкую долю и загадочную русскую душу клоны Гриши Лепса, сутулые омежки с внешностью истерички, с первого взгляда не поймешь ваще малчык ли это, и дебики, которых никто никогда не видел, зато кучи дерьма изрыгаемые на форум можно узнать издалека. Пойду, пожалуй, на вумен точка ру, там хоть изредка люди с яйцами встречаютсяя не омежка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #254 3 ноября 2015 Барян, че там по аирмаксам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #255 3 ноября 2015 фухухххх, не попал в список лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #256 3 ноября 2015 бля, у неё ж голень шире твоей ляхи, брат война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #258 3 ноября 2015 фухухххх, не попал в пасту лионеля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #259 3 ноября 2015 (изменено) Че это старикана прорвало под утро? Всю ночь настойку храбрости пил? Вчера, когда все обсирали жумонг и хикару при нем - молчалА как все успокомлись внезапно - решил преподать молодежи урок мудрости и вежливости Изменено 3 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 3 ноября 2015 Пойду, пожалуй, на вумен точка ру, там хоть изредка люди с яйцами встречаютсяахуенный форум кстатикаждый раз в голос со всего что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение