Qlodyzor #3421 9 декабря 2015 ^^чет на пашу техника похож пздц In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3423 9 декабря 2015 хз каждый день живу как вчера умер зато ничего не хочетсячет жизанахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3424 9 декабря 2015 я так долго расписывал как на мне отразилась нынешняя погода чтобы выразить весь тлен нынешнего моего состояния но потом я стер ибо нехер ныть но потом решил что не зря же я что-то писал и надо написать что-то и написал это я устал dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3425 9 декабря 2015 Хз, что бы выразить весь тлен твоего нынешнего состояния, достаточно выложить твою предыдущую фотку)))) шучу канеш, сорян, хехе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3426 9 декабря 2015 моя предыдущая фотка вершина сюрреалистичного искусства а кто этого не понимает опоссум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3427 9 декабря 2015 щас бы о погоде поныть, живя в России В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3428 9 декабря 2015 Хз, что бы выразить весь тлен твоего нынешнего состояния, достаточно выложить твою предыдущую фотку)))) шучу канеш, сорян, хехе)) А чо там на фотке? (шутка неплоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3430 9 декабря 2015 (изменено) с осенью вы сами виноваты это такой типаж вроде длича сервера и т.п. не трогайте их и они отстанут я вот дличу всегда говорил что он криворукий пидорас и любит шмар похожих на мужиков я это знаю, он это знает, мы не ссоримсяПошел нахуй, друг пуговкина-хуюговкина Изменено 9 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3431 9 декабря 2015 Хз че ты пригорелОн все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3433 9 декабря 2015 Пригорел, проверяй.омск в начале тип меня дефал, а когда я от него начал открещиваться - он позицию поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3434 9 декабря 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто блядь сервер открещивается от кого-то ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) день открытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3436 9 декабря 2015 (изменено) с осенью вы сами виноваты это такой типаж вроде длича сервера и т.п. не трогайте их и они отстанут я вот дличу всегда говорил что он криворукий пидорас и любит шмар похожих на мужиков я это знаю, он это знает, мы не ссоримсяПошел нахуй, друг пуговкина-хуюговкина он написал что бы тебя не трогали, а ты его нахуй послалэто как? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3437 9 декабря 2015 (изменено) с осенью вы сами виноваты это такой типаж вроде длича сервера и т.п. не трогайте их и они отстанут я вот дличу всегда говорил что он криворукий пидорас и любит шмар похожих на мужиков я это знаю, он это знает, мы не ссоримсяПошел нахуй, друг пуговкина-хуюговкинаон написал что бы тебя не трогали, а ты его нахуй послалэто как? Пригорел, проверяй. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3439 9 декабря 2015 Пригорел, проверяй.омск в начале тип меня дефал, а когда я от него начал открещиваться - он позицию поменял. во, уже на дорожку литлпленета начинаешь вступать потом пойдет фаза отрицаниявпадешь в маразм начнешь рассказывать как я тебя умолял что-то там сделать а ты отказал, а затем когда я уже начну открыто рофлить над твоим маразматичным состоянием будешь прыгать вокруг меня как обезьянка и кричать какой я хуевый юзер, попутно отзеркаливая мои не очень то и хитровыебанные подъебы впрочем бесталаннее чем у литлпленета у тебя не получится, тот вообще мне пишет обычно ровно то что я ему писал неделю\минуту назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3440 9 декабря 2015 Пизда дерьмом несет.Думаю что за хуйня, а тут уважаемый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение