Pugovkin #3741 13 декабря 2015 всмысле блять я спрашиваю че тебе не нравится а не почему он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3742 13 декабря 2015 мунспик заебал хуево укладываться In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3743 13 декабря 2015 Всегда его укладываешь или вы по очереди друг друга укладываете? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3745 13 декабря 2015 Самый сильный мунспик в мире. super_mini понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3746 13 декабря 2015 Опять пытается ебало сделать максимально милым.Верните забавняру, я лучше буду смотреть на плохое качество и пиво с грязью, чем на вот такие еблеты.P.S. Научите как добавлять в игнор, что бы посты не видеть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 13 декабря 2015 а игнор это разве по пацанским понятиям?вроде не уважемо , и ты обязан обосновать свои слова физически юзернеймуили опущенный так вотстасикпочему ты опущенный? Lorde - Sober ll и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3748 13 декабря 2015 Опущеный это тот кому по губам водили, или зашквареный движухой какой то с петухами. А игнор просто не по пацански pigstar и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3749 13 декабря 2015 мало того что опущенный, так еще и поступает не по пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3750 13 декабря 2015 пользователи портала настолько суровы. всмысле хотят звездануца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3751 13 декабря 2015 кентовка вся ваша опущенная. че за предъявка к стасону? он козел? красный? за что его честным фраерам обижать вообще?а не по пацански это под шкурой стелится. крысы вы мастевые. super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3752 13 декабря 2015 За него еще и бурят заступается. Вдвойне опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3753 13 декабря 2015 (изменено) Жирная, уродливая педовка никому нахуй не нужная, считающая что она "ничего так", а на деле я бы тебе даже на клык не дал помолчи плизИгнор я хочу поставить мунспику, что бы не видеть его жалкий еблет и все, ничего личного, просто не хочу видеть его фотки.Я даже с ним не срался ни разу и не пойму за что и кому тут надо было пояснить зачем игнор?Ведь я в прошлом посте указал на это. Изменено 13 декабря 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3754 13 декабря 2015 сука пелоткой махнула, гомон подняла, и малолетки из шконарья по вылазили Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3756 13 декабря 2015 я тутгде новые фотос хикары? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3758 13 декабря 2015 Пидолизы ебаные, или хуесосы по последним данным Фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3759 13 декабря 2015 хикара красивая, и это даже доказывать не надос добрым утром работяги, какая сейчас мета на воскресенье? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3760 13 декабря 2015 посмотрел вп ог, нави энвис, на очереди альдо - айриш скам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение