Dlich #421 4 ноября 2015 (изменено) ебааать. кекаю.Не получать в ебало = скилованный диалогер. Што сука?))0 Если ты ходил в школу и гулял по району, то ты энивейс должен был там с кем-то что-то выяснять или сцаться, а сцыкунов обычно никто никогда не пиздит. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #422 4 ноября 2015 Я кароче за илзуху ебычи всем поразебошу, кто на меня ану??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #423 4 ноября 2015 тоже хотел написать про это, в ебыч не так уж и просто получить если всячески избегать конфликтоввсячески - это быть готовым за щеку взять?ну типо того, да хотя хз как это работает, мы с другом задаемся вопросом: почему мы 3.5 года регулярно ходим в бары и ни разу не подрались, даже уже чисто из интереса хотелось быодин раз максимально близок был, уже скинул все что было, но растащилишо ты скинул, портки и в позу встал? сейчас время травоядное, наиболее взрывная возрастная группа уже не помнит хардкора девяностых и выросло за комплюктером живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #424 4 ноября 2015 А какая норма веса братанЯ со своими 182/70 ток от тебя подъебосы в жирдяйстве слашал коротышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #425 4 ноября 2015 Конечно за сиги потрещать, мячик отжать, это все столкновения интересов!! За Пизду базара нет как бы поэтому сори. Кто то водолащика в сигу пустил - в ебыч получил и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #426 4 ноября 2015 тоже хотел написать про это, в ебыч не так уж и просто получить если всячески избегать конфликтоввсячески - это быть готовым за щеку взять?ну типо того, да хотя хз как это работает, мы с другом задаемся вопросом: почему мы 3.5 года регулярно ходим в бары и ни разу не подрались, даже уже чисто из интереса хотелось быодин раз максимально близок был, уже скинул все что было, но растащиличисто из интереса? а шо вы для этого делали? сидели ждали, что к вам доебутся? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #427 4 ноября 2015 (изменено) Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было. Изменено 4 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #428 4 ноября 2015 Щас в нормальных барах не деруться уже. В помойка где фиривход да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #429 4 ноября 2015 пошел в гугл вспомнить как оно выглядит блять, кто с тобой говорить то ваще станет, решала живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #430 4 ноября 2015 приезжайте к нам в кафе *Георг* на Оболоне. там челики или сидевшие, или те которые сядут. Типтоп там на словах разрулит изи любого. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #431 4 ноября 2015 ну может ндудыч в генделях посиживает в ожидании схваткия хуй знает как можно ожидать каких-то рамсов сидя в центре мск в каком-то человеческом заведениинаверное я его не так понял? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #432 4 ноября 2015 ебааать. кекаю.Не получать в ебало = скилованный диалогер. Што сука?))0 Если ты ходил в школу и гулял по району, то ты энивейс должен был там с кем-то что-то выяснять или сцаться, а сцыкунов обычно никто никогда не пиздит. ну да выяснял только все равно по лицу ни разу не получил я все перепалки (их мало) вин а доебы ПАЦАНОВ С РАЙОНА ни разу не перешли в какой либо махачпотому что там вообще даже причины нет обычно сигу стреляют и говорят, что вот этого прыщавого ЗОВУТ СЕРЕГА И У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮХА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #433 4 ноября 2015 Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было.это жопа твоя боевое настроение появляется лет в 16, когда уже можно завалить крупного бизона при должной самоотдаче и численном преимуществе, и заканчивается годам к 20 я последний раз пьяный дрался как раз лет в 20 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #434 4 ноября 2015 ебать ребят вы в каком году живетеникто никого не пиздитприходят на словах базарят типа "эх я бы тебе уебал только у меня дела, так что больше не рыпайся"и разъезжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #435 4 ноября 2015 (изменено) он ещё и прыщавый оказывается ебать ребят вы в каком году живетеникто никого не пиздитприходят на словах базарят типа "эх я бы тебе уебал только у меня дела, так что больше не рыпайся"и разъезжаются всё до поры, до временизаебись, если житуха так спокойно и протечет)))) Изменено 4 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #436 4 ноября 2015 ебааать. кекаю.Не получать в ебало = скилованный диалогер. Што сука?))0 Если ты ходил в школу и гулял по району, то ты энивейс должен был там с кем-то что-то выяснять или сцаться, а сцыкунов обычно никто никогда не пиздит. ну давыяснялтолько все равно по лицу ни разу не получиля все перепалки (их мало) вина доебы ПАЦАНОВ С РАЙОНА ни разу не перешли в какой либо махачпотому что там вообще даже причины нетобычно сигу стреляют и говорят, что вот этого прыщавого ЗОВУТ СЕРЕГА И У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!не знаю, братишь. Ты очень нежный на вид, не вызываешь желания пиздить тебя и самоутверждаться за твой счет. Я сам то еще тот комнатный хекка, но блядь... Столько раз приходилось не только словами пользоваться, что ну нахуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #437 4 ноября 2015 Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было.это жопа твоябоевое настроение появляется лет в 16, когда уже можно завалить крупного бизона при должной самоотдаче и численном преимуществе, и заканчивается годам к 20я последний раз пьяный дрался как раз лет в 20Ну и хуле ты тут тогда про 90е затираешь Какие нахуй 90е, тебе сколько лет, але. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #438 4 ноября 2015 ебааать. кекаю.Не получать в ебало = скилованный диалогер. Што сука?))0 Если ты ходил в школу и гулял по району, то ты энивейс должен был там с кем-то что-то выяснять или сцаться, а сцыкунов обычно никто никогда не пиздит. ну давыяснялтолько все равно по лицу ни разу не получиля все перепалки (их мало) вина доебы ПАЦАНОВ С РАЙОНА ни разу не перешли в какой либо махачпотому что там вообще даже причины нетобычно сигу стреляют и говорят, что вот этого прыщавого ЗОВУТ СЕРЕГА И У НЕГО СЕГОДНЯ ДНЮХА!!!не знаю, братишь. Ты очень нежный на вид, не вызываешь желания пиздить тебя и самоутверждаться за твой счет.Я сам то еще тот комнатный хекка, но блядь... Столько раз приходилось не только словами пользоваться, что ну нахуй.ну если б наш решала на оболони жил, то и он бы думаю пару раз попользовался бы))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #439 4 ноября 2015 Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было.это жопа твоябоевое настроение появляется лет в 16, когда уже можно завалить крупного бизона при должной самоотдаче и численном преимуществе, и заканчивается годам к 20я последний раз пьяный дрался как раз лет в 20Ну и хуле ты тут тогда про 90е затираешь Какие нахуй 90е, тебе сколько лет, але.господи даун блять ебучий, люди которым щас 16 лет родились уже считай в нулевые, которые в 20 тоже память имеют с этого моментакогда мне было четыре года и я шел в магаз купить себе сникерс, я четко понимал, что пока я его не куплю и не схаваю, у меня де факто нет ни денег ни сникерса. и когда я в детский сад пришел я быстро научился решать все недопонимания быстрым ударом в ебыч. А щас если ребенок в саду даст другому в таблет, то его родителям прогрузят часовую лекцию о подростком насилии и пригрозят ювеналкой.это поколение и на улицах блять в детстве не гуляло, оно дома в кампунктер играло и мамок ебало в интернетеу меня в доме был пиздюк на пару лет меня младше, он так же шутанул лет в 16, ему горло нахуй вырвали розочкойхули ты блять ебало свое тупое открываешь, если не способен к осознанию окружающей реальности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #440 4 ноября 2015 ебать ребят вы в каком году живетеникто никого не пиздитприходят на словах базарят типа "эх я бы тебе уебал только у меня дела, так что больше не рыпайся"и разъезжаются всё до поры, до временизаебись, если житуха так спокойно и протечет))))? всмысле?я пока что понял пока немног стал социоблядью, что если чето серьезно никто ваще не выясняет нихуяесть факт - пиздят тебя пиздец простобыла история как у меня у входа в общагу двух знакомых перестряли с травматов, прост две тачки подъехали и все, потому что один подкатил к бабе в клубееще стори про то как мой одногруппник отпиздил пацана до такой степени что он в машине обоссался за то что тот с его бабой сосался и потом никто ниче не выясняла эти бои на словах кто жирный а кто нет) ну ебать)))или ты на седьмом уровне сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение