nDuD #441 4 ноября 2015 мда чет эта тема как и ожидалось жалко выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #442 4 ноября 2015 (изменено) Я тож думал, что щас ебальники никто друг другу не бьёт, пока в армию не попалПришлось скиллуху ебашилова с пацанами во дворе вспоминать Изменено 4 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #443 4 ноября 2015 Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было.это жопа твоябоевое настроение появляется лет в 16, когда уже можно завалить крупного бизона при должной самоотдаче и численном преимуществе, и заканчивается годам к 20я последний раз пьяный дрался как раз лет в 20Ну и хуле ты тут тогда про 90е затираешь Какие нахуй 90е, тебе сколько лет, але.господи даун блять ебучий, люди которым щас 16 лет родились уже считай в нулевые, которые в 20 тоже память имеют с этого моментакогда мне было четыре года и я шел в магаз купить себе сникерс, я четко понимал, что пока я его не куплю и не схаваю, у меня де факто нет ни денег ни сникерса. и когда я в детский сад пришел я быстро научился решать все недопонимания быстрым ударом в ебыч. А щас если ребенок в саду даст другому в таблет, то его родителям прогрузят часовую лекцию о подростком насилии и пригрозят ювеналкой.это поколение и на улицах блять в детстве не гуляло, оно дома в кампунктер играло и мамок ебало в интернетеу меня в доме был пиздюк на пару лет меня младше, он так же шутанул лет в 16, ему горло нахуй вырвали розочкойхули ты блять ебало свое тупое открываешь, если не способен к осознанию окружающей реальности ты сам в какой то параллельной вселенной живешьвсё есть, немного меньше, но естьвон околофутбольные челы 30х30 пиздятсяспальные районы до сих пор суперрезервация быдлачастный сектор никуда не перенесли там так же тысячи нарков и алкашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #444 4 ноября 2015 С бабой сосался надо отпиздить))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #445 4 ноября 2015 вот бы признать шо ты анорексичное, женственное существо, да тянуть самоиронию с этого. нет, блять, буду тут всем кукарекать про скилсы дипломатии и евейд от пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #446 4 ноября 2015 вот бы признать шо ты анорексичное, женственное существо, да тянуть самоиронию с этого.нет, блять, буду тут всем кукарекать про скилсы дипломатии и евейд от пиздюлей. так я и не отрицаю, что я вешу 50 кг и женственнен но так как я все равно общаюсь с окологопниками, спортсменами и тд то всё равно умею разговаривать так, чтобы не получить в лицо за то, что зарофлил про чью то мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #448 4 ноября 2015 (изменено) Ну не надо переносить проблемы твоего города (криминального говнища) на нормальные места жительства. Эт я ильзе. Изменено 4 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #449 4 ноября 2015 ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать мать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #450 4 ноября 2015 ну не знаю я хоть и давал и получал по ебалу в лихие девяностые ничего хорошего мне это не принесло, а если бы я в один прекрасный момент не решил забить на всех даунов вокруг и не выходить из дома уже бы сидел в тюряге онлайн сейчас у нас с этим кстати не все так плохо, еще можно за гнилой базар выхватить в ебыч и товарищи мои не единожды выводили других товарищей на 1х1 за клубечем другое дело что сейчас это быстро охраной решается и заканчивается на паре тычек в ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #451 4 ноября 2015 Ну не надо переносить проблемы твоего города (криминального говнища) на нормальные места жительства. Эт я ильзе.господи иди нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #453 4 ноября 2015 ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать матьДавай отсосу или забирай штаны, матери подаришьГайд от типтопыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #454 4 ноября 2015 советую аас пройтись по знаменитым, опасным районам мск с таким лозунгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #455 4 ноября 2015 (изменено) шото я пошел гуглить свой ник от нехуй делать и нарвался на кучу ностальжи а ещё нашел длича пост, как раз в тему к сложившейся ситуации: лучше 10 фоток Меган Фокс Тоэка, чем пиздешь унтеров ниачом в 2013 было охуенно Изменено 4 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #456 4 ноября 2015 ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать матья не это имел ввидув реале если сказать, что ебал чью то мать то тебе пизда а так обычно все доебы начинаются с того, что пацанам скучно, а ты чонить зарофлил, стрельнул сигу, ну иногда еще и знакомятся (не как с телкой)а на районах все друг друга знаютхз чо там доебываться до кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #457 4 ноября 2015 ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать матьДавай отсосу или забирай штаны, матери подаришьГайд от типтопычасо штанов шота в гленос война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #458 4 ноября 2015 ахах кстатия один раз в школе слышал как пацан крикнул "мать ебал", ну ему сразу очки разбилибольше ирл никогда не слышал чтобы так говорили, не считая по пьяне с другом двачером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #459 4 ноября 2015 Ой да в драку раньше модно было ввязатся если у тебя кросы были не серные. За серебрянне(ну давно модна было так) можно было услашать крик пидор, и там только в ебыч бить либо ты реально пидар. И о чем там разговаривать надо было я хз. Хотя мне такого не кричали. А вот 50кг челику крикнули бы изи. Потом ещё и мобилу бы зацепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #460 4 ноября 2015 Хоть илзян и маргинальный алкаш, но во многом он прав. Челики, чье детство пришлось на девяностые-начало нулевых как правило в интернетах ведут себя спокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение