Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

мда чет эта тема как и ожидалось жалко выглядит

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тож думал, что щас ебальники никто друг другу не бьёт, пока в армию не попал

Пришлось скиллуху ебашилова с пацанами во дворе вспоминать

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Взрывоопасная категория это че десятилетние дети?

не ну может у вас там криминал вся хуйня, в бары в 10 лет ходят бухать, у нас както это непопулярно было.

это жопа твоя

боевое настроение появляется лет в 16, когда уже можно завалить крупного бизона при должной самоотдаче и численном преимуществе, и заканчивается годам к 20

я последний раз пьяный дрался как раз лет в 20

Ну и хуле ты тут тогда про 90е затираешь :avtorklif:

Какие нахуй 90е, тебе сколько лет, але.

господи даун блять ебучий, люди которым щас 16 лет родились уже считай в нулевые, которые в 20 тоже память имеют с этого момента

когда мне было четыре года и я шел в магаз купить себе сникерс, я четко понимал, что пока я его не куплю и не схаваю, у меня де факто нет ни денег ни сникерса. и когда я в детский сад пришел я быстро научился решать все недопонимания быстрым ударом в ебыч. А щас если ребенок в саду даст другому в таблет, то его родителям прогрузят часовую лекцию о подростком насилии и пригрозят ювеналкой.

это поколение и на улицах блять в детстве не гуляло, оно дома в кампунктер играло и мамок ебало в интернете

у меня в доме был пиздюк на пару лет меня младше, он так же шутанул лет в 16, ему горло нахуй вырвали розочкой

хули ты блять ебало свое тупое открываешь, если не способен к осознанию окружающей реальности

ты сам в какой то параллельной вселенной живешь

всё есть, немного меньше, но есть

вон околофутбольные челы 30х30 пиздятся

спальные районы до сих пор суперрезервация быдла

частный сектор никуда не перенесли

там так же тысячи нарков и алкашей

Поделиться сообщением

С бабой сосался надо отпиздить))))))00

Поделиться сообщением

вот бы признать шо ты анорексичное, женственное существо, да тянуть самоиронию с этого.

нет, блять, буду тут всем кукарекать про скилсы дипломатии и евейд от пиздюлей.

Поделиться сообщением

вот бы признать шо ты анорексичное, женственное существо, да тянуть самоиронию с этого.

нет, блять, буду тут всем кукарекать про скилсы дипломатии и евейд от пиздюлей.

так я и не отрицаю, что я вешу 50 кг и женственнен

но так как я все равно общаюсь с окологопниками, спортсменами и тд то всё равно умею разговаривать так, чтобы не получить в лицо за то, что зарофлил про чью то мать

Поделиться сообщением

тебе просто везет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не надо переносить проблемы твоего города (криминального говнища) на нормальные места жительства. :nate:

Эт я ильзе.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать мать

живое величие

Поделиться сообщением

ну не знаю

я хоть и давал и получал по ебалу в лихие девяностые ничего хорошего мне это не принесло, а если бы я в один прекрасный момент не решил забить на всех даунов вокруг и не выходить из дома уже бы сидел в тюряге

онлайн

сейчас у нас с этим кстати не все так плохо, еще можно за гнилой базар выхватить в ебыч и товарищи мои не единожды выводили других товарищей на 1х1 за клубечем

другое дело что сейчас это быстро охраной решается и заканчивается на паре тычек в ебасос

Поделиться сообщением

Ну не надо переносить проблемы твоего города (криминального говнища) на нормальные места жительства. :nate:

Эт я ильзе.

господи иди нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Ты смешной)

Поделиться сообщением

ебать хотел бы я услышать шо надо было сказать в моей юности, чтобы безнаказанно поебать мать

Давай отсосу или забирай штаны, матери подаришь

Гайд от типтопыча

Поделиться сообщением

советую аас пройтись по знаменитым, опасным районам мск с таким лозунгом.

Поделиться сообщением

(изменено)

шото я пошел гуглить свой ник от нехуй делать и нарвался на кучу ностальжи

а ещё нашел длича пост, как раз в тему к сложившейся ситуации:

лучше 10 фоток Меган Фокс Тоэка, чем пиздешь унтеров ниачом

в 2013 было охуенно :sad:

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду

в реале если сказать, что ебал чью то мать то тебе пизда

а так обычно все доебы начинаются с того, что пацанам скучно, а ты чонить зарофлил, стрельнул сигу, ну иногда еще и знакомятся (не как с телкой)

а на районах все друг друга знают

хз чо там доебываться до кого то

Поделиться сообщением

Давай отсосу или забирай штаны, матери подаришь

Гайд от типтопыча

со штанов шота в гленос

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

ахах кстати

я один раз в школе слышал как пацан крикнул "мать ебал", ну ему сразу очки разбили

больше ирл никогда не слышал чтобы так говорили, не считая по пьяне с другом двачером

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ой да в драку раньше модно было ввязатся если у тебя кросы были не серные. За серебрянне(ну давно модна было так) можно было услашать крик пидор, и там только в ебыч бить либо ты реально пидар. И о чем там разговаривать надо было я хз. Хотя мне такого не кричали. А вот 50кг челику крикнули бы изи. Потом ещё и мобилу бы зацепили

Поделиться сообщением

Хоть илзян и маргинальный алкаш, но во многом он прав.

Челики, чье детство пришлось на девяностые-начало нулевых как правило в интернетах ведут себя спокойней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...