nDuD #4581 22 декабря 2015 Сейчас бы шмоток покардить...Блядь, как это вообще можно сморозить? я к сожалению без понятия че это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4582 22 декабря 2015 пасту про рарки 1 на 2 в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4583 22 декабря 2015 Ладно бы о рарках речь шла, но это же говорилось о настоящих вещах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #4584 22 декабря 2015 (изменено) У меня знакомая вроде таким занималась , чет люди через неё на ебэе шмотки заказывали , она их получала и себе оставляла или просто гуляла недельку , а потом отдавалаНо я не уверен , что это и есть ваш кардингНо рофлил я с её дел знатно ахаха Изменено 22 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4585 22 декабря 2015 (изменено) Ладно бы о рарках речь шла, но это же говорилось о настоящих вещах.я чет не понял и че?если бы я мог кардить себе куртки по 5к евро без базара кардить шмотки эт наверн через пизженные карты покупать себе шмотаны и выводить на подставные почтовые индексы или типа того Изменено 22 декабря 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4586 22 декабря 2015 Ну я не представляю себе как это возможно, перед платежом с карты есть подтверждение оплаты через телефон, откуда у "кардера" эта инфа? Разве что если "кардер" с мамкиной карты платит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4587 22 декабря 2015 Ну я не представляю себе как это возможно, перед платежом с карты есть подтверждение оплаты через телефон, откуда у "кардера" эта инфа? Разве что если "кардер" с мамкиной карты платит.ну я думаю не всегда нужно подтверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4588 22 декабря 2015 стасик отжимает кредитки с пэйпассом и "кардит" в макдональдсахпроверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4589 22 декабря 2015 Ну я не представляю себе как это возможно, перед платежом с карты есть подтверждение оплаты через телефон, откуда у "кардера" эта инфа? Разве что если "кардер" с мамкиной карты платит.ты ведь знаешь как у всех эта хуйня работает чтобы писать это тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4590 22 декабря 2015 главное что ты знаешь, вор комнатный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4591 22 декабря 2015 вчера в перископе в 5 утра смотрело 300 челиков смогу ли 1000 вечером набрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4592 22 декабря 2015 кардить можно всё что угодно и как угодно, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4594 22 декабря 2015 Че стримишь? вид из гтра небось, там таких долбоебов полно, стримят руль и кто-то это смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4595 22 декабря 2015 руль? дорогу стримил, лолкак 200 по садовому хуячу зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4596 22 декабря 2015 (изменено) Вид из салона или снаружи (ниже, на уровне фар примерно, мб даже ниже) камера? Изменено 22 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4597 22 декабря 2015 на бампер на изоленту примотал че атм айфен или дроид или мой хуй, не разбираюсь аас конечн рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4598 22 декабря 2015 из салона друг сидел в руках камеру держал.ебать там шкур клеилось, это при том, что в чат ток ограниченное кол-во людей пишетмы добавили в описание мой линк на вк, со след стрима, думаю, норм собрать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4599 22 декабря 2015 (изменено) Я не ебу как это работает, мож там можно подключать внешнюю камеру (омску). Изменено 22 декабря 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4600 22 декабря 2015 У меня внешней камеры передней нет, только задняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение