Ilze #7381 30 января 2016 ах вон ческотоложец-синеман живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7382 30 января 2016 такие новости. если б не болел напился бы сукабля have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7383 30 января 2016 ванечка как всегда прямолинеен и откровенен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7384 30 января 2016 мог бы сразу предупредить( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7385 30 января 2016 ну если б модерку и админку давали тока недаунам, то модерки раздавал бы кто-то другой larryokiff понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7386 30 января 2016 что стало бы с илзяном получи он модерку 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7387 30 января 2016 сто раз отказывался от этой хуйни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #7388 30 января 2016 я бы тоже не хотел быть модером аниме super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7389 30 января 2016 я кстати на серьезычах стал брить жопу странно, судя по фоткам у тебя не должно быть волос нигде кроме интимной зоны, чёто удивился. ну даже если и так то всё правильно делаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7391 30 января 2016 ну у меня туалет больше чем у джуса гостиная, хули тут обсуждать да ебать, я сру на подземной парковке Lorde - Sober ll и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7392 30 января 2016 посмотрите кого вы воспитали(( я о даркдедечет грустно пиздец have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7394 30 января 2016 заебали вы за 8 часов 10 сраниц нафлудили уебк и GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7395 30 января 2016 Если жусмонг тема не нравится - она трет посты и банит, если нравится - она сама разводит флуд.Ну ок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7396 30 января 2016 а че не так я не понял все правильно, продолжай баребухов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7397 30 января 2016 1 пост написал и это ты считаешь обсуждением? Ебать ты отбитыйТы не бреешь жопу, скорее всего потому что ее кроме тебя никто и не видит.И сразу ошибка помню один хороший знакомый, дотер лютый, говорил шо мол лайзерг - это тот чувак который привел его сюда и помог освоиться ему на пданевот так бля, охуенный чувак значит ептЛайсерг это друг Йо Асакуры ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7398 30 января 2016 (изменено) Чет вголос с попытки передачи модерки.И чо вы седня то жумонг доебались, она вроде все верно сделала на этот раз. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7400 30 января 2016 не очень но можешь попробывать пока я не заснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение