aac #8001 10 февраля 2016 (изменено) Так похуй, что удалил фоточку.Такое ничтожество Слыш а тебя сильно твоя баба пиздит за то, что ты выкладываешь неправильные фоточки с ней? Овнер комнатный блять.Ни самоуважения ни самооценки, пытается скрыть свою ничтожную натуру за деньгами, да и то хуево получается, вместо понтов на себя же ссыт Расскажи это, каково иметь миллионы и от рандомного комментария на продоте оправдываться, удалять фоточки и продолжать унижаться? Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8002 10 февраля 2016 бля чето сломал я походу этого ааса, терь из аутентичного тормоза он превратился в хуевую копию омнеров из верхних Hrumm понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8004 10 февраля 2016 алло нищий колхозник ебальник закрыл Многоуважаемый Господин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8005 10 февраля 2016 все таки клей aac понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8006 10 февраля 2016 годная шкуркааас, ты ахуел шоль, зачем на богачей бычишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8007 10 февраля 2016 ебатьтупое животноепиздецмне даже не жалко было бы кинуть в лицо такого уродца свои монки за 30 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8008 10 февраля 2016 (изменено) Ну а че фоточку то удалил, богатей? То есть любое "тупое животное" изи ссыт на твою самооценку и твое "богатство" и ты стыдливо убираешь его от взгляда подальше? Бля так оно же тогда нихуя не стоит, ты даже понтануться им не можешь. Изменено 10 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8009 10 февраля 2016 (изменено) ты совсем долбаеб?Я УДАЛИЛПОТОМ ЗАПОСТИЛ ЭТО ФОТО С ДРУГИМ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДОХУЯ ПОСТОВ С ОДИНАКОВЫМ ФОТОуебище ебаное ВСЕМ ПРИВЕТ)))))))))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8010 10 февраля 2016 Многоуважаемый не спорь с сантехником Для пожертвований+79053204452 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8011 10 февраля 2016 Привет! Вон маркоффка, госслужащего видно издалека, сразу пожертвования ему подавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8012 10 февраля 2016 если через киви то +79111034123 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8013 10 февраля 2016 если меня накрасить и переодеть я буду выглядить лучше чем твоя самканиче против не имею, самка красивая, но с твоими бабками не твовй уровень super_mini и PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8014 10 февраля 2016 попросили кинуть в топан и по традиции: пиджак, галстук и сорочка – годовой бюджет вашей семьи откровенно говоря, ничем не примечательный пиджак, да и галстук.про лицо подруги вообще умолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8015 10 февраля 2016 если меня накрасить и переодеть я буду выглядить лучше чем твоя самканиче против не имею, самка красивая, но с твоими бабками не твовй уровень пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8016 10 февраля 2016 если меня накрасить и переодеть я буду выглядить лучше чем твоя самканиче против не имею, самка красивая, но с твоими бабками не твовй уровень пруфпруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8017 10 февраля 2016 безпруфное уебище, ненавижу, надеюсь тебя забанят попытка байта не удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8018 10 февраля 2016 Шай ты чо блять, мало того что пидор, еще и аниме полюбил.Да ты ваще охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8020 10 февраля 2016 (изменено) Баба стремная пиздец простоДаже Илзян имея только 2 бутылки водки лучше себе находил Если с баблом только таких находишь, представляю без денег кто бы у тебя был если меня накрасить и переодеть я буду выглядить лучше чем твоя самканиче против не имею, самка красивая, но с твоими бабками не твовй уровеньТы блять реально какой то ебнутыйУ тебя комплексы какие то, что пытаешь их загладить женской красотой?Сравниваешь себя с телкамиДелаешь МИМИМИ фотки и гифки, от которых нормального парня блевать тянет Еще и стремную шкуру красивой назвал Изменено 10 февраля 2016 пользователем Fint PanicOnFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение