Pugovkin #8281 12 февраля 2016 не сегодня ще придурки, все сретесь вечером выезжаю показывать политологического дракона, писуха накидай стенок на дорожку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8282 12 февраля 2016 кароч пуговкин приебался к орфографии, у него не получилось и он съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8283 12 февраля 2016 (изменено) лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздосподходишь и говоришь, что хочешь помочь кафедреможешь на мне потренироваться пока Изменено 12 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8284 12 февраля 2016 никогда не думала что буду ощущать себя тупой на дотерском форуме а ну прекратите и обсуждайте отбеливания анусов!Как будто в вопросе отбеливания анусов ты магистр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8285 12 февраля 2016 лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздосподходишь и говоришь, что хочешь помочь кафедреможешь на мне потренироваться покатак щас же не берут просто так взяткину типа телефоны всякие, камеры диктофоны и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8286 12 февраля 2016 первый раз стало жалко что я не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8287 12 февраля 2016 кароч пуговкин приебался к орфографии, у него не получилось и он съехал ты че ебанулся вообще там чтоли вы начали доебываться до меня и я еще съехал я спросил что шафл понимает под сложной задачей он мне объяснил я сказал "все понял" но вы блядь не успокоились начали че-то мне доказывать совсем уже уродами стали уууу сука башку бы разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8288 12 февраля 2016 лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздосподходишь и говоришь, что хочешь помочь кафедреможешь на мне потренироваться покаХочу помочь войскам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8289 12 февраля 2016 лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздоскино не смотрел чтоль? "вам письмо" 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8290 12 февраля 2016 тебе говорят давай помоги, ты помогаешь, а потом сдаешь на общих условиях со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8291 12 февраля 2016 Хуй знает.Закончил в 2008, уже тогда мы хуярили на автокадах, матлабах и забыл как прога называется(для электронных схем). Только на первом курсе чертили руками. Приборы конечно были 60-хх годов.Пиздос. Просто посмотрите на лица эти, цыгане, мулатки, лысые хуйланы, уебки с косичками, с какими-то челками(один нормальный пассажир(по внешнему виду) рядом с лысым и тот походу в ахуе как он попал в этот зоопарк). Полный набор всякого отребья с ближлежащих(или нет) сел. Да и по самим фоткам вуза - видно, что это за шарага.Я бы написал сейчас какую-то банально-очевидную текстовку о том, что любой отдельно взятый человек с фото в миллион раз лучше тебя, как личность, но мне что-то кажется что ты и внешне похуже будешь)) :lol: Да-да-да. Чуваку пишешь все выглядят как селяне НА ФОТО ПО ФОТО, он там что-то открывает рот про какой-то внутренний мир, какие-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА через интрнет на форуме дотеров. Надо было тебе на психолога идти барян, а теперь тебе не отвертеццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8292 12 февраля 2016 Чего и следовало ожидать) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8293 12 февраля 2016 лучше бы объяснили как давать взятки а то надо самому научиться уже пиздосподходишь и говоришь, что хочешь помочь кафедреможешь на мне потренироваться покатак щас же не берут просто так взяткину типа телефоны всякие, камеры диктофоны и тд тебе видней Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8295 12 февраля 2016 шоб ты в следующей жизни хикарой стал, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8296 12 февраля 2016 (изменено) хикаре нра быть хикарой Изменено 12 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8297 12 февраля 2016 Бурят нахуй ты эти телеги пишешь на форуме про экономику и тд.При этом тебе хочется уже взятки давать.Может блять ты бы лучше учился чем перед дотерами специалиста строить а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8298 12 февраля 2016 шоб ты в следующей жизни хикарой стал, мразьа вот это уже слишком семёру ему плз 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8299 12 февраля 2016 всмысле блядь ты че на втором курсе не считал что знаешь больше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8300 12 февраля 2016 (изменено) всмысле блядь ты че на втором курсе не считал что знаешь больше всех?неа.Область образования такая, что как бы было очевидно что мы тока готовимся понимать что-либо на первых курсах и дальше ваще пиздец и мы нихуя на самом деле не знаем. Эт тебе не экономика. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение