Mark.00F.ka #8361 12 февраля 2016 хикара, а че у тя за мужик был? здоровый как троль? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8362 12 февраля 2016 (изменено) Кстати говоря, этот огонь не монтаж и тогда реально подожгли человека чтобы снять эту обложку Минутка познавательного епт. А собачки, ну бля хз насчет ума, они бездомные, мне просто понравились. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8363 12 февраля 2016 да я не пытался никого задеть, просто для меня анимешник знач одинокий, просто словосочетание не более. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8364 12 февраля 2016 Алсо, телка-одногруппница. Это как печать дауна на всю жизнь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8365 12 февраля 2016 всем ку в етом чятикехикара прифФкИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8366 12 февраля 2016 )))))) !!!((()))))))))))))))))) А вот и шутник с говном под авой подъехал.Это называется бладстоуны. Hrumm понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8367 12 февраля 2016 всем ку в етом чятикехикара прифФкИкамрадыобращайся так - превед камрады Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8368 12 февраля 2016 (изменено) я потостел иза празников , ЖИ ЕСТЬ Бля ты случаем не постарел?На писхевера чем-то похож стал. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8369 12 февраля 2016 )))))) !!!((()))))))))))))))))) А вот и шутник с говном под авой подъехал.Это называется бладстоуны. пиздец, конкуренция растёт, типо мне мухи мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8370 12 февраля 2016 хикара, а че у тя за мужик был? здоровый как троль?почему "был" то всем ку в етом чятикехикара прифФкИотвертеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8371 12 февраля 2016 (изменено) Бля ебать крипота.Че у тебя с лицом, мертвенно-бледная бля. Изменено 12 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8372 12 февраля 2016 хикара, а че у тя за мужик был? здоровый как троль?почему "был" то всем ку в етом чятикехикара прифФкИотвертеццо?Ракурс такой или вроде симпатичный ебарь. Мог бы себе найти бабу получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8373 12 февраля 2016 (изменено) жирный говнарькусок говна блять хикара, а че у тя за мужик был? здоровый как троль?почему "был" то всем ку в етом чятикехикара прифФкИотвертеццо?Ракурс такой или вроде симпатичный ебарь. Мог бы себе найти бабу получше. ща бы по фоткам мужика заценитьстарый 40 летний дебилты Изменено 12 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8374 12 февраля 2016 опа, визеринка подъехала электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8375 12 февраля 2016 а муха все пыжиться и пыжиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8376 12 февраля 2016 пыжитЬся пыжитЬся Не отвертеццо жирный говнарькусок говна блять хикара, а че у тя за мужик был? здоровый как троль?почему "был" то всем ку в етом чятикехикара прифФкИотвертеццо?Ракурс такой или вроде симпатичный ебарь. Мог бы себе найти бабу получше. ща бы по фоткам мужика заценитьстарый 40 летний дебилтыЭто новый прикол какой-то про 40 лет?Или рыбак свой акк зашарил юзеру с говном под авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8377 12 февраля 2016 эт ты меня сейчас орфографией овнишь?до чего же все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8378 12 февраля 2016 жирный говнарькусок говна блять ща бы по фоткам мужика заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8379 12 февраля 2016 У меня импульсивная ненависть влюбленногоА у тебя какой-то треп старой сплетницы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8380 12 февраля 2016 (изменено) эт ты меня сейчас орфографией овнишь?до чего же все плохоНу не армянской хуевой же внешностью тебя овнить на дотафоруме.И ты же там себя какой-то умной бабой считаешь.А на деле быдло, дык еще и элементарные ошибки допускающее. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение