Stenateksta #8461 12 февраля 2016 (изменено) Муха, ты сейчас по общения какого то школьника напоминаешь, которого задели какие то слова и он пытается их обернуть против автора везде где можно и где нет (в твоем случае они совершенно нелепо смотрятся), дабы "ДОКАЗАТЬ" несостоятельность этих словВот ты дурак какой тоЧто мне доказывать. Ты высрал какую-то хуету про какое-то закрытие, какие-то комплексы, когда мое фото было страницу назад.Потом начал нести полнейшую хуйню оправдывая свои комплексы, только чтобы не скинуть свою фотку.Все не заебуй. Утомил. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8462 12 февраля 2016 Муха, ты сейчас по общения какого то школьника напоминаешь, которого задели какие то слова и он пытается их обернуть против автора везде где можно и где нет (в твоем случае они совершенно нелепо смотрятся), дабы "ДОКАЗАТЬ" несостоятельность этих словВот ты дурак какой тоЧто мне доказывать. Ты высрал какую-то хуету про какое-то закрытие, какие-то комплексы, когда мое фото было страницу назад.Потом начал нести полнейшую хуйню оправдывая свои комплексы, только чтобы не скинуть свою фотку.Все не заебуй. Утомил.Ебать ты понапридумывалЗащитная реакция такая?Зачем ты извращаешь произошедшее пару минут назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8463 12 февраля 2016 (изменено) Не заебало оправдывать свои комплексы?Ладно я ушел. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8464 12 февраля 2016 Ну рак ты так прицепился к этим комплексам значит реально в точку заехало))Прям всем видом (жаль что как дите) пытаешься показать что это не такбыло бы не так просто бы проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8466 12 февраля 2016 > кидают фото уебанича-мухи > НЕ НЕ ПАЦАНЫ ЭТО НЕ Я))) ТОП КЕК) > Кинь свое фото тогда, если не проблема > БЛЯ ТАК ЭТО ЖЕ МОЯ ФОТКА ЛУУУУУУУУУУЛ ЧЕ ТАКОЕ ВОТ ЖЕ ОНА Классика эль долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8467 12 февраля 2016 Если это реал муха, то я не понимаю хуйли он так долго мялся кинуть сюда фото свое СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8468 12 февраля 2016 Потому что комплексы. По-моему финт всем объяснил. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8469 12 февраля 2016 Ебать вы долбоебы5 страниц хуйни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8470 12 февраля 2016 а вот и баба с молотом приехала с работы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8471 12 февраля 2016 харли лучшая в скобках не лимон электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8472 12 февраля 2016 а вообще идите с миром, я слишком добрая и вообще спать хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8474 12 февраля 2016 а вообще идите с миром, я слишком добрая и вообще спать хочу<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8475 12 февраля 2016 а вообще идите с миром, я слишком добрая и вообще спать хочуОй да иди нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8476 12 февраля 2016 Да щас бы всех инженеров ебаных перебанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8477 12 февраля 2016 Да щас бы всех инженеров ебаных перебанитьхейтер ебанйы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8479 12 февраля 2016 Вы бы свои посты хотя бы перечитывали, прежде чем отправлять на всеобщее обозрение. super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8480 12 февраля 2016 Как будто кому то тут важна репутация какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение