badmad #8541 13 февраля 2016 ну давай номер мобильныйщя пообщаемсяВозьми у Хикареного ебаряОн мне как то звонил выяснять отношения, у него есть внезапный эпик :lolpray: :lolpray: нужно больше инфы по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8542 13 февраля 2016 фига тут финт разошелся на одно мое предложениенеужели болевая точка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8543 13 февраля 2016 Классный модератор!! Топчанский в говно скатился. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8544 13 февраля 2016 хз все норм чо вы от топика хотите то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8545 13 февраля 2016 По семере всем инженерам ОФК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8547 14 февраля 2016 фига тут финт разошелся на одно мое предложениенеужели болевая точка?)Не дави на нее больше плс)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8548 14 февраля 2016 на анус себе надави, пёс Darkd3ad и buzzlightyear понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #8550 14 февраля 2016 снимок эмбриона кидай или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8551 14 февраля 2016 чертов модератор заставляет юзеров писать вместо постов говно из жопына кол ведьму! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8552 14 февраля 2016 сделайте в топике от юзера по 3-4 поста в день, зайдешь раз в три дня, а тут 7 страниц читать блювоты, уебки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8553 14 февраля 2016 думаю жумонк могла бы с легкостью построить политическую карьеру вплоть до президента рф 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8554 14 февраля 2016 А Президент это больше политик или чиновник? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8556 14 февраля 2016 а у тя есть уже чин, морква? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8557 14 февраля 2016 ага, титулярный советник референт государственной гражданской службы российской федерации 2 класса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8558 14 февраля 2016 прикольнопоказываешь такой чикуле корочку, мол гляди, не хуй собачий - референт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8559 14 февраля 2016 а еще лучше визиток напечатать как сигмач Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8560 14 февраля 2016 Да чин это анархизм какой-то. Доплачивают мне за него 1200 или 1500, не помнюПрисваивают вместе с новой должностью и повышают до предела по должности с течением времениХотя раньше надо было сдавать квалификационный экзамен, сейчас они остались только у высоких чиновТо есть за 200 рублей прибавки нужно сдавать экзамен на комиссии, где все узнают, что ты дебилKEK Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение