Server #861 6 ноября 2015 держи в курсеТы тупой? Я это и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #862 6 ноября 2015 ты тупой? Я прошу в дальнейшем продолжать заниматься этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #863 6 ноября 2015 (изменено) господи, наник, с моим ростом ничего анорексичного и ненормального в 49 кг нет, с 55-56 я была бы рили жирухой пс. мне наоборот кажется, что мисс ворохобина (если та рыжая девушка в вк - она) покрупнее меня, ноу оффенс Изменено 6 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 6 ноября 2015 ща приеду и взвешу тебя если выебываться будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #865 6 ноября 2015 Эта ящеричная паскуда опять провоцирует меня Но нет, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 6 ноября 2015 наник чё к своим не заходишь?анорексичка ваще поехала на теме чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #867 6 ноября 2015 У жумонг хорошая фигура, не анорексична и не толстая. Хз о чем спор. Я ж шарю в бабах мальца. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #868 6 ноября 2015 найс лизнул бро have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #869 6 ноября 2015 Это ты мне говоришь? дебил :lol: Я ее в реале видел, поэтому пишу по делу.Она наверно в шоке с того что в жизни я нормальный, а тут я тролль.Но скорее всего, что ей вообще пох) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #871 6 ноября 2015 да тут все вопщемта в шоке с того какой ты тролль))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #872 6 ноября 2015 Это ты мне говоришь? дебил :lol: Я ее в реале видел, поэтому пишу по делу.Она наверно в шоке с того что в жизни я нормальный, а тут я тролль.Но скорее всего, что ей вообще пох)не в шоке, скорее разочарована, что стал таким Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #873 6 ноября 2015 Хотите увидеть обновленного Стасика? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 6 ноября 2015 наник пидар заканчивайзаебал в чистилище тусить как задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #876 6 ноября 2015 я вешу 51можете начинать вычислять вес жумонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #877 6 ноября 2015 да эт легко вычислитьберешщь 100 килограми умножаешь на 2 Seadog и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #878 6 ноября 2015 (изменено) Чо вычислять вон же написано 49. Изменено 6 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #879 6 ноября 2015 ладно хуевая шуткавобщем чтоб смешнее было делиш потом на 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение