Ilze #8921 19 февраля 2016 пик твоего развития в отношениях с девушками - это надежда на френдзону не забудь перед сном посмотреть фотки своих любимых актрис и моделей, может кто и приснится. Потом неделю счастливый ходить будешьты ваще конченый, братка? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8922 19 февраля 2016 (изменено) готов стать рабом хиккары после отсоса на камеру офк Изменено 19 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8923 19 февраля 2016 ты не на семейном празднике, не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8924 19 февраля 2016 сори, давно прост не видал тут таких экземпляров ломовых живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8925 19 февраля 2016 эт дапарень с бдсм аватаркой выбрал не верный путь, теперь ты оф. мой раб и пиздолиз ну тогда седня меняемся местами и играем в госпожуя ток в рабыню обучена( однако до чего же бурно вы обсуждаете, сейчас еще пуговкина с планеткой сюда, омск мистер "френдслот" уже на местеах и финта еще, получиться полный набор фриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8926 19 февраля 2016 искренне рад за тебя отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8927 19 февраля 2016 эт дапарень с бдсм аватаркой выбрал не верный путь, теперь ты оф. мой раб и пиздолиз ну тогда седня меняемся местами и играем в госпожуя ток в рабыню обучена( однако до чего же бурно вы обсуждаете, сейчас еще пуговкина с планеткой сюда, омск мистер "френдслот" уже на местеах и финта еще, получиться полный набор фриков лучше быть френдслотом и не печалиться по этому поводу чем подстилкой кого-то из рейда и даже при таких раскладах быть ккнутой и сочинять сказки про выдуманные достижения и превосходства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8928 19 февраля 2016 но я же в итоге пришла к успеху ( прошлюхавшись пару гильдий офк )ты смотри омск. после истории со слитыми тактиками морана не прибежит с выдуманными историями спасать тебя, так что завали еблет и наслаждайся своей одиозностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8929 19 февраля 2016 вы чё ебанутые?вы чё тут устроили?пиздец,вот так и не пости фоточки,вакханалия начинаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8930 19 февраля 2016 кажись эта фотка норм в топик ща заезжает, как раз держала для подходящего случая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8934 19 февраля 2016 А че за припецеп? Может он из за него и женится! Darkd3ad и TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8935 19 февраля 2016 но я же в итоге пришла к успеху ( прошлюхавшись пару гильдий офк )ты смотри омск. после истории со слитыми тактиками морана не прибежит с выдуманными историями спасать тебя, так что завали еблет и наслаждайся своей одиозностью спасать меня от чего? какие тактики, какой успех ты запуталась в собственном бреду мне совершенно нет дела до тебя и твоих похождений пока у тебя не наступает обострение, может быть ты научишься уже не прятаться за стеной тупоголового бабьего пиздабольства а поймешь, что надо учиться иначе реагировать на неприятные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8936 19 февраля 2016 а чо кадык скрыл :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8938 19 февраля 2016 да, да омскиди нахуйобсудишь это с братьями по разуму их твои фантазии заинтересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8939 19 февраля 2016 вспоминаю старую фотку жумы, там где она ржёт с лошадиной улыбкойпотом смотрю на фотку и ничего не понимаюкак так то? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8940 19 февраля 2016 вот внатуре - все познается в сравнениичем больше смарю на хикару, тем больше люблю жумонг я ща не про ослепительную красоту если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение