Dlich #8982 19 февраля 2016 опять шкура за вниманием пришла Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8983 19 февраля 2016 (изменено) эт я фильтр хуйнула на фоточкукак раз хотела придать волосам рыжий оттенок, дапосмотреть, пойдет ли мне рыжий Рыжий всем идет Изменено 19 февраля 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8984 19 февраля 2016 таки в чём твоя проблема? и что ты тут изливаешь? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8985 19 февраля 2016 скролю кто кого победил то?Ты всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8986 19 февраля 2016 @@Darkd3ad твой коммент можно по-разному интерпретировать. Выражайся точнее, чтобы тебя не так часто смешивали с дерьмом.да ладно я тебя уже задетектил...................ты троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8987 19 февраля 2016 чини детектор, Дарктрэпыч. он просто долбоеб Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8988 19 февраля 2016 жумонга кроме туши и не пользуется ничем, глупенькиймне слишком леньага, а то мы все пудру не видимдвахас брат надеюсь так лучше scorpion winsкакую пудру господине придумывай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8989 19 февраля 2016 скролю кто кого победил то?Ты всех.ну тогда я спокойна .спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8990 19 февраля 2016 два шизофреника покеда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8991 19 февраля 2016 эт я фильтр хуйнула на фоточкукак раз хотела придать волосам рыжий оттенок, дапосмотреть, пойдет ли мне рыжий Рыжий всем идет плохо канеш, когда тебе 30 с хвостиком, а лоб как у старой бабкитолько рыжий и спасает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8992 19 февраля 2016 два шизофреника покеда )вот сотри я токо что написал тоже самое что и ты про длича пару страниц назадсхуев ли я теперь шизоид а ты нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8993 19 февраля 2016 ладно, молвлю свое ласт слово в твой адрес, хоть и считал тебя нормальным 3 года назад читай внимательно докажи что это не троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8994 19 февраля 2016 калмыксий джентльмен не пощадил даже старого больного илзяна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #8995 19 февраля 2016 тебе нужны пруфы, ты и ищи (с) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8996 19 февраля 2016 эт я фильтр хуйнула на фоточкукак раз хотела придать волосам рыжий оттенок, дапосмотреть, пойдет ли мне рыжий Рыжий всем идет плохо канеш, когда тебе 30 с хвостиком, а лоб как у старой бабкитолько рыжий и спасаетТак сразу и не понять - это ты в свой адрес иронизируешь или на рыжуху опять выебываешься впрочем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8997 19 февраля 2016 ладно, молвлю свое ласт слово в твой адрес, хоть и считал тебя нормальным 3 года назад читай внимательно докажи что это не троллинг то есть ты теперь тролишь?я понял да сори тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8998 19 февраля 2016 калмыксий джентльмен не пощадил даже старого больного илзянаТы ограничен в движениях. Обычно челы в твоей ситуации компенсируют это невъебенным интеллектом, а ты в тридцатник ссылаешься на принадлежность к расе/национальности, чтобы поддеть меня шок нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8999 19 февраля 2016 Ему 50 Rapist понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение