Hikara #9022 19 февраля 2016 кроме шуток, когда прыщавый глад чета постит это забавно ток не говорите, что парень с бдсм аватаркой вас ща на слабо взяла как же - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9024 19 февраля 2016 кроме шуток, когда прыщавый глад чета постит это забавно ток не говорите, что парень с бдсм аватаркой вас ща на слабо взяла как же - ващет жумонк сказала что глад самый красивый челик в треде, а её мнение>твоего, сас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9025 19 февраля 2016 нихуя эта шкуренция наглая. вы что не обучили её главному правилу интернатов? шкура в интернатах находится на одном уровне с прокаженным. она не нужна, она юезелесс, она хуита. ибо её нельзя ебать через монитор = нет нужды в ней. приглуши там ЧСВ, Хикарачто ты блять несешь, ебаное прыщавое быдло, иди уже на хуй отсюда и верните ему хуёвого, пожалуйста Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9026 19 февраля 2016 бурят канешна супержоский, видно что на своём веку достаточно напресекал, кажется будто ща достанет из кобуры магнум и отстрелит яйца (не себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9027 19 февраля 2016 (изменено) кроме шуток, когда прыщавый глад чета постит это забавно ток не говорите, что парень с бдсм аватаркой вас ща на слабо взяла как же - ващет жумонк сказала что глад самый красивый челик в треде, а её мнение>твоего, сас!ну даж жумонг знает что меня волнует лишь мое мнениея видела лишь одну фотку глада страниц 30 назад, и там мало того что лицо типичного быдлана с нулем интеллекта на лице ( это мож кадр такой мало ли )но ПРЫЩИ!как можно иметь прыщи , это же за гранью добра и зла и да я оч долго ничего об этом не говорилано парень совсем чет охуел имея прыщавую рожу Изменено 19 февраля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9028 19 февраля 2016 Всю ту хуйню вашу скипнулНормално к жличаре отношусь но челик чет третий раз врывается с постами о том что хикара чмоКекнул канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9029 19 февраля 2016 ну даж жумонг знает что меня волнует лишь мое мнениекому не похуй чьё мнение тебя волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9030 19 февраля 2016 тебе не похуй, ты ведь это обсуждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9031 19 февраля 2016 блятьскиньте ктонить парня хикары уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #9032 19 февраля 2016 shai.jpg тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9033 19 февраля 2016 (изменено) Может хватит отвечать этой тпшкеГлаза кровоточат ее посты читать Изменено 19 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9034 19 февраля 2016 ну все кароль финт в топикепо машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9035 19 февраля 2016 ну все ребят, оставляю вас с братом по разуму - финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #9037 19 февраля 2016 так я не понял селючка обыкновеннаяты зачем меня прыщами овнишь если у меня нет ниодного уже лет 5 ммэпик баба канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9038 19 февраля 2016 Хикара вообще в курсе, что её ебыч не на грамм красивее Глада? хоть он там весь в прыщах будет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9040 19 февраля 2016 кого то гнобили в школе)))))Не завидуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение