PUSSYEATER #9921 1 марта 2016 Нет ты дрищь дрищь и не жирный не синонимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9922 1 марта 2016 это теперь у нас типа так жирные люди выглядят, да?я тогда в принципе еще в форме, а не дрыщуганНу да, у тебя норм фигураДля бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9923 1 марта 2016 У бурята талии нет совсем и сисек, нахуй нада таких баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9924 1 марта 2016 Если вы имеете ввиду живот, то это я выпил 0.6 коктеиль после трени, и покушал очень плотно, по этому он надулся. Если бока, то это не жир, а мышцы, под маленьким слоем.Хикара, почему тебя так беспокоит гомосексуализм?"ПОСМОТРИ НА НЕГО, ОН ЖЕ ПИДАР!!! АХАХАХ!!!"Тупая педовка блять(((Я (гопник) и то отношусь толерантней к гомосексуализму и остальным неформальным отраслям, чем ты, ограниченная сука. DVAHAS понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9925 1 марта 2016 Стасик, скажи, как часто ты просишь прохожих подстричься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9926 1 марта 2016 Ето мышцы а не жир!! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9928 1 марта 2016 (изменено) Если вы имеете ввиду живот, то это я выпил 0.6 коктеиль после трени, и покушал очень плотно, по этому он надулся. Если бока, то это не жир, а мышцы, под маленьким слоем.Хикара, почему тебя так беспокоит гомосексуализм?"ПОСМОТРИ НА НЕГО, ОН ЖЕ ПИДАР!!! АХАХАХ!!!"Тупая педовка блять(((Я (гопник) и то отношусь толерантней к гомосексуализму и остальным неформальным отраслям, чем ты, ограниченная сука.Стасик, хватит оправдываться, ты толстыйУ тебя все округлоеЧеткого рельефа нетПресса нетЯ на треньке больше литра выпиваю воды и живот не появляется и пресс не исчезает Изменено 1 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9929 1 марта 2016 скинька свой пресс, или фотика нет?)))))))))))))))))))))))))))))))))) PUSSYEATER и Seadog понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9930 1 марта 2016 (изменено) Блин криво написал не понял сразуЯ стесняюсь. Ну на днях сделаю лан. Изменено 1 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9931 1 марта 2016 ха ха переобулся, шкварь его пацантре!! PUSSYEATER и healms понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9932 1 марта 2016 а кто сказал что плохо отношусь к геям, дебик?я плохо отношусь лично к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9934 1 марта 2016 Пресс есть,просто жиром заплыл ))))))) Типичная отмаза В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9936 1 марта 2016 Пресс есть,просто жиром заплыл ))))))) Типичная отмазаЯ не жирный, сплошные мышцы, просто воды напился))) Куда круче!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9937 1 марта 2016 Ой залило просто! Я тоже всегда так говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9939 1 марта 2016 Если вы имеете ввиду живот, то это я выпил 0.6 коктеиль после трени, и покушал очень плотно, по этому он надулся. Если бока, то это не жир, а мышцы, под маленьким слоем.Хикара, почему тебя так беспокоит гомосексуализм?"ПОСМОТРИ НА НЕГО, ОН ЖЕ ПИДАР!!! АХАХАХ!!!"Тупая педовка блять(((Я (гопник) и то отношусь толерантней к гомосексуализму и остальным неформальным отраслям, чем ты, ограниченная сука.Стасик, хватит оправдываться, ты толстыйУ тебя все округлоеЧеткого рельефа нетПресса нетЯ на треньке больше литра выпиваю воды и живот не появляется и пресс не исчезаетбляяяя не на тренировке, а поел после нее, короче заебали, я не толстый не хуя, может сейчас когда набираю и появилось чего, я же подснежник.Вы блять все горазды судить (не к тебе лично относится) про мою фигуру, а у вас и того хуже у половины, уебки и дуры. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9940 1 марта 2016 (изменено) да че ты так горишь. ну жирненький и че. в целом не мерзко смотрится потому что несовсем дрищь и жира не оч много)) Изменено 1 марта 2016 пользователем PUSSYEATER Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение