Криминал #10101 2 марта 2016 Бля и сколько тысяч долларов ты тратишь на деликатесы в месяц?Так я не ем столько лулЯ худею, мне жрать всякое нельзя, ем исключительно что полезное Да и потом, я не зарабатываю столькохудеешь по методике писхевера?Не знаю какая у него методика, но моя методика эффективнаяМеня всё устраивает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10102 2 марта 2016 ээ я туда лезть не собираюсьпусть финта жретАхаха, я слова тебе не сказал, а ты уже горишь, вот это уровень Она хочет тебяВсё простоДа я знаю это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10103 2 марта 2016 православная?самокат есть?если нет давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10104 2 марта 2016 ээ я туда лезть не собираюсьпусть финта жретАхаха, я слова тебе не сказал, а ты уже горишь, вот это уровень Она хочет тебяВсё простоДа я знаю это))Как ты можешь после этого спать, я хз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10106 2 марта 2016 ставлю класс фулл тротлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10107 2 марта 2016 Сумоист дофига?)))боевое самба и вольная борьбаспалился танцор ебучий grok и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10111 2 марта 2016 еще одна такая же ужасная страница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10112 2 марта 2016 Мммммммм секс ХикараА ты умеешь чебуреки делать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10113 2 марта 2016 канешн пиздит, еще сюда кинет и со всеми гноб будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10114 2 марта 2016 МдаНайс додж -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10115 2 марта 2016 канешн пиздит, еще сюда кинет и со всеми гноб будет(я чо повод давал так о себе думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10116 2 марта 2016 ХикараА ты умеешь чебуреки делать?завали еблет кстатинадеюсь те полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10117 2 марта 2016 Что за грубость такая?Я у тебя просто спросилУмеешь ли ты делать чебуреки, пиздец ты агрессивная ПОЭТОМУ И УРОДИНА -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10118 2 марта 2016 На чебуреках особо не похудеешь мне чот кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10119 2 марта 2016 Там цель вопроса в другом заключалась, но да ладно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10120 2 марта 2016 даже большой палец вверх некому поставить( кто напишет подо мной - пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение