drakeisback #10161 2 марта 2016 я и не хочу быть качкоммаксимум набрать кг 3-4 и кайф Nikki Sixx понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10162 2 марта 2016 ващето на этом фото дрейк убирает вниз рукой голову девушкину типа по понятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10164 2 марта 2016 "с намеком на рельеф"так ты же не считая груди (и то сомнительно) дефолтный дрыщ?Ну ща модельная внешность это дрыщи с прессом и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10165 2 марта 2016 3-4 кг набираются за месяц однако здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10166 2 марта 2016 3-4 кг набираются за месяц однако здравствуйтеЯ где то за неделю набрал, мб дней 10 (случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10167 2 марта 2016 Боже блять дрейк. Тебе пиздец повезло что я не баба. Я бы приехал к тебе и забеременел от тебя. Пиздец мама чому я не такой красивый как он ;(как это не красивый? весь в писхевера, красавчик, тебе ещё повезло Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10168 2 марта 2016 у меня друган на 10 дней съездил в германию и набрал 7 кг на пиве с сосискамивсе зависит от вас и вашего желания! Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10170 2 марта 2016 3-4кг жира или толковых?))))ну там жира 90-95% конечно)Я просто за январь похудел с 75 до 68, все окич было, даже не напрягался, а чет в последнее время бухло и отсутствие режима подкасило и опять 72,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #10171 2 марта 2016 Боже блять дрейк. Тебе пиздец повезло что я не баба. Я бы приехал к тебе и забеременел от тебя. Пиздец мама чому я не такой красивый как он ;( обычная отмазка, на самом деле эта причина не веская Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10172 2 марта 2016 хуй знает, хикара все равно посимпотнее будет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10173 2 марта 2016 (изменено) хуй знает, хикара все равно посимпотнее будетТы думаешь если в баре за одним столиком буду сидеть я, за другим она, то трезвый натурал подойдет к ней? Конечно условие что к кому то подойти надо Изменено 2 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10174 2 марта 2016 Покажу вам мальчика, в которого, честно говоря, невозможно не влюбиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10179 2 марта 2016 Тебе сколько лет? Ты зачем с детьми дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10180 2 марта 2016 Не я, но мой любимый другпоправил, не скромничай #swag, healms и Hrumm понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение