BeautifulDream #10281 3 марта 2016 Не знаю, имхо последний левел это када у тебя в ник добавляется хэштег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10282 3 марта 2016 я ващет к залётному практисмоду обращался( электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10284 3 марта 2016 ПХАХАХА У БУТЛЕГЕРА ПРИПИКЛО СМАРИТЕ КА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10285 3 марта 2016 ПХАХАХА У БУТЛЕГЕРА ПРИПИКЛО СМАРИТЕ КА Ты че сука бля, иди в жеппу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10286 3 марта 2016 мы уже давно вместе если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10287 3 марта 2016 можно сказать с рождения вместе, почти как братья короче да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10288 3 марта 2016 ты дебил чтоли у него написано "грандмастер"следующий и финальный левел это "многоуважаемый"дальше идет Nikki One, Two, Three... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10289 3 марта 2016 вы чо даунс посмотрите на его ебало? они ведь 1 в 1. это его батя Проблемы бытия понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10290 3 марта 2016 (изменено) можно сказать с рождения вместе, почти как братья короче да?Тонко сука, хрумеч Твое ебало, когда тебя называют бутлегером Изменено 3 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10291 3 марта 2016 Ловко ты придумал! в начале ненавязчиво спросил, вкинуть ли тебе свою фотку, а потом, когда никто не ответил, решил все равно скинуть очередное фото, на котором нет ничего, кроме твоего постного ебала)) как же ты бесишь, пиздецattention whore #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #10292 3 марта 2016 Проорал с бати многоуважаемого и его стола Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10293 3 марта 2016 салам натуралы это твой брат?че вы так похожи, или это уже просто мне все русишы похожими кажутся?в любом случае, фу пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10294 3 марта 2016 салам натуралы это твой брат?че вы так похожи, или это уже просто мне все русишы похожими кажутся?в любом случае, фу пидорастип тоготок обычно никто не говорит что мы похожи если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10295 3 марта 2016 салам натуралы это твой брат?че вы так похожи, или это уже просто мне все русишы похожими кажутся?в любом случае, фу пидорастип тоготок обычно никто не говорит что мы похожину хуй знает, мне кажется у вас обоих лицо вытянутое да и глаза похожи хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #10296 3 марта 2016 мог просто сказать что твой хуй что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10297 3 марта 2016 русишы мог просто сказать что твой хуй что-то знаетнеплохая попытка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10299 3 марта 2016 (изменено) Ловко ты придумал! в начале ненавязчиво спросил, вкинуть ли тебе свою фотку, а потом, когда никто не ответил, решил все равно скинуть очередное фото, на котором нет ничего, кроме твоего постного ебала)) как же ты бесишь, пиздецattention whore #1я уже почти сагрился, ещё что-нибудь напиши :vau: вот я подумал и понял - какой я уебок: я скинул ФОТО в топан ФОТОС и вполне заслужено получил выговор от самого #свэга (челик, который пришёл хуй знает откуда, но ебало свое так и не засветил, а всего лишь спамит бессмысленные сообщения в топане). бля, я думал, что мистуха с бородкой, а щас чёт присмотрелся и нихуя не понятно блядь сука Изменено 3 марта 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10300 3 марта 2016 но, друг, одно дело "могу себе позволить" и совсем другое "позволяю"мне например нахуй не нужны ботинки за 34, я прекрасно хожу в ботинках за 3 твои ботинки мои ботинки разница есть? советский стол етс твоя клавиатура IMGO и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение