Nikki Sixx #10321 3 марта 2016 могу в личку если стесняешься признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10322 3 марта 2016 Не знаю, имхо последний левел это када у тебя в ник добавляется хэштегЭто не последний, это крайний. хотел несмешно пошутить, но вовремя остановился!Так чтивачи в очередной раз доказали, что являются умнейшими существами на пд. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10323 4 марта 2016 твоя клавиатура [media=] [/media] чет на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10324 4 марта 2016 но, друг, одно дело "могу себе позволить" и совсем другое "позволяю"мне например нахуй не нужны ботинки за 34, я прекрасно хожу в ботинках за 3 твои ботинки мои ботинки разница есть? советский стол етс твоя клавиатура [media=] [/media] найс постишь мое видео без разрешения сука засужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10326 4 марта 2016 да лол ну это когда эррор пруфал в гытыэре свои миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10327 4 марта 2016 ну сабж я шарю, но этот видос впервые вижу, эпик нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10328 4 марта 2016 После этого Хикара точно твоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10329 4 марта 2016 бля вот там на видосе элитный блокнот с цветочками сука так обидно, что забыл его в рашке :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10331 4 марта 2016 сука бля колпак вынеси - март на дворе АЛЁ PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10332 4 марта 2016 чёто в голос с нищихна примере сравнил и тут поехало ещё раз повторяюсь, что мелочью не выебнишьсяможно выебываться мерсом с63 амг за 5кка что насчет стола мышки и т.дто они мне не мешают, нужно будет – куплю самые топовые я так понимаю миллионер копил деньги размышляя над покупкой стола/ботинок и выбрал второеуспешен женская особь, НИКОГДА не лезь в мужские разговоры, а то своим хуем закрою твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #10333 4 марта 2016 сука бля колпак вынеси - март на дворе АЛЁНЕ УЧИ МЕНЯ ЖИТЬ НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #10334 4 марта 2016 бля тоже горит со свэга, кто это блять вообще такой, я тут с самого рождения форума и только-только заслужил хоть какого то уважения, а этот хуй пишет как у себя дома 14 года рега хз насчет заслуженного уважения, я его сразу в игнор кинул после того, как увидел год реги и его никвсегда так с подобным мусором поступаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10336 4 марта 2016 я так понимаю миллионер копил деньги размышляя над покупкой стола/ботинок и выбрал второеуспешен женская особь, НИКОГДА не лезь в мужские разговоры, а то своим хуем закрою твой рот в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #10337 4 марта 2016 Выходит я тут старался, шутки придумывал, фотки искал, а все зазря :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10338 4 марта 2016 я так понимаю миллионер копил деньги размышляя над покупкой стола/ботинок и выбрал второеуспешен женская особь, НИКОГДА не лезь в мужские разговоры, а то своим хуем закрою твой рот в очередьХочешь, чтобы шторка тебе хуем рот закрыл?? Втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #10339 4 марта 2016 лучше б девушку себе нащел бля тоже горит со свэга, кто это блять вообще такой, я тут с самого рождения форума и только-только заслужил хоть какого то уважения, а этот хуй пишет как у себя дома 14 года рега хз насчет заслуженного уважения, я его сразу в игнор кинул после того, как увидел год реги и его никвсегда так с подобным мусором поступаювообще не понимаю зачем что то писать на форуме, если 14 года рега, этот свэг вобще что ли отбитый не понимает этого zfbjnk603 и глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение