FLUFF-N-STUFF #10741 6 марта 2016 говори адресКочновский проезд д4к2, кв 224украина????Пока еще нет, Россия Москважди 5 минут я как раз проездом тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10742 6 марта 2016 говори адресКочновский проезд д4к2, кв 224украина????Пока еще нет, Россия Москважди 5 минут я как раз проездом тутА ты симпатичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #10743 6 марта 2016 нет конечно я же с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10746 6 марта 2016 а ты красивый?Да, но это уже не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10748 7 марта 2016 Лучше бы телок клеили, нежели друг друга Лучше б бабу себе завел, чем в интернете сидетьМне и одному хорошо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10749 7 марта 2016 ну да, это ж едой делиться придется prostoYaKrytoy и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10750 7 марта 2016 Так че, где там фотки питерского Аполлона-полиглота? Судя по легендарной занавесочной фотокарточке там максимум удлиненная версия Даркдеда, нечто среднее между типтопом и дрейком в 16 лет (сохрани меня Аллах от фотографий полуголого типтопа). Фул_тротл хоть и выглядит как разжиревший татарин-хикка с бородой клочками, но он не зассал и выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10751 7 марта 2016 питерский аполлон-полиглотчет ты загнултут каждый второй такой PUSSYEATER понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10752 7 марта 2016 Так че, где там фотки питерского Аполлона-полиглота? Судя по легендарной занавесочной фотокарточке там максимум удлиненная версия Даркдеда, нечто среднее между типтопом и дрейком в 16 лет (сохрани меня Аллах от фотографий полуголого типтопа).Фул_тротл хоть и выглядит как разжиревший татарин-хикка с бородой клочками, но он не зассал и выложил.тут вообщнто 99% такие вообще в топане овердохуя хачей и чурок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10753 7 марта 2016 и один бурят бурят и хачи мммлюбопытное сочетание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10754 7 марта 2016 я думал чурки это и есть буряты поэтому написал хачи и чурки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10755 7 марта 2016 сделал селфи, когда ехал в деревнюплохое настроение было, потому что выходные, а мне 2 дня снег убирать! TVINKTOS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #10756 7 марта 2016 буряты - это харыпы и все узкоглазое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10757 7 марта 2016 зырьте оказывается эссеро то тоже монголо-татар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10758 7 марта 2016 сделал селфи, когда ехал в деревнюплохое настроение было, потому что выходные, а мне 2 дня снег убирать!в прованс к бабушке ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #10759 7 марта 2016 сделал селфи, когда ехал в деревнюплохое настроение было, потому что выходные, а мне 2 дня снег убирать!в прованс к бабушке ехал?хахахаха)если бы) зырьте оказывается эссеро то тоже монголо-татарпапа татарин, мама русская)не скажу, что глаза у меня большие и широкие, но не узкоглаз я точно)все удивляются, когда я говорю, что я не чистокровный ЯРУССКИЙ француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10760 7 марта 2016 у тя эпикантус на пол ебала если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение