ЖУМОНГ #10801 7 марта 2016 пиздец, ты страшная... не в смысле *не красивая*, а запущенная. Эти волосы... этот мейкап... даже если это твой не боевой (повседневный) раскрас, то нахуй ты выкладываешь такие фотки ? Ты же девушка, ебать. Или эти животные тебя уже опустили до своего уровня и тебе так похуй, что о тебе подумают ? ты где мейкап-то увидел, ЛООООЛ но в одном ты правмне похуй, что обо мне думают на пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10803 7 марта 2016 жумонг похудела что ли?? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10804 7 марта 2016 пиздец, ты страшная... не в смысле *не красивая*, а запущенная. Эти волосы... этот мейкап... даже если это твой не боевой (повседневный) раскрас, то нахуй ты выкладываешь такие фотки ? Ты же девушка, ебать. Или эти животные тебя уже опустили до своего уровня и тебе так похуй, что о тебе подумают ? ты где мейкап-то увидел, ЛООООЛ но в одном ты правмне похуй, что обо мне думают на пд зырьте как баба дефает всех баб пацаны!стопудова ведь мейкап есть незаметный + ей не похуй потому как всегда когда пишут что мне похуй - не похуй на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10806 7 марта 2016 (изменено) ща бы накраситься сидя домада, даркдед?) Изменено 7 марта 2016 пользователем Hikara ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10807 7 марта 2016 А мне нравится естественная красота, без мейкапа и прочегоЖумонг и так симпатичная ща бы накраситься сидя домада, даркдед?)Даркдед красится,а ты не можешь типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10808 7 марта 2016 пиздец, ты страшная... не в смысле *не красивая*, а запущенная. Эти волосы... этот мейкап... даже если это твой не боевой (повседневный) раскрас, то нахуй ты выкладываешь такие фотки ? Ты же девушка, ебать. Или эти животные тебя уже опустили до своего уровня и тебе так похуй, что о тебе подумают ? ты где мейкап-то увидел, ЛООООЛ но в одном ты правмне похуй, что обо мне думают на пд Жумонг ты прекрасна, не обращай внимание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10810 7 марта 2016 лойс хикарекакой мейк в полночь, когда ты дома весь деньумылась с утреца и норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10811 7 марта 2016 жумонг, заканчивай долбиться по вене спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10812 7 марта 2016 не хочу не буду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10813 7 марта 2016 А как мы завтра поздравим наших горячо любимых дам с топика? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10814 7 марта 2016 жумонге дозу хикаре член кому чего не хватает то и дарить надо Hrumm и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10816 7 марта 2016 ну члены то естьможно мне тож дозу раз такая пьянка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10817 7 марта 2016 хули ты мне не отвечаешь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10818 7 марта 2016 ну члены то естьсвой не считается super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10820 7 марта 2016 унылый рофл что лишний раз доказывает, что звание грандмастера не заслуженнодемоутите эту ящерицу в чтиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение