Nikki Sixx #1101 8 ноября 2015 я тоже когда смотрю на руку вспоминаю ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1103 8 ноября 2015 Давненько я фотос не читал. Че-то такой кайф словил. Повспоминал охуительных историй из 90ых, затем как гоняли на выходные в Питер на всякие сейнсейшены в начале 0ых и марафонили по 2ое суток нон стоп.Вспомнил своей разбитый еблет и представил как в тех ситуациях 40кг фея разрулила бы вопрос базаром, пришел к выводу, что дрищем быть лучше, чем жиробасом, хотя имел пару лет лишний вес, но вообще не парился на этот счет.Че-то даже захотелось пару стен накатать, с жизненными примерами, на тему того, как не повезло нынешним абитуриентам иметь широкополосный интернет, только хули толку. Все и так понятно, а чтобы байки травить надо наебенится сначала. Seadog и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1104 8 ноября 2015 а ну быстро блять старику место в нашей маршрутке уродов уступили сучары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1105 8 ноября 2015 сорри, я бы уступил, но я на своем месте обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1106 8 ноября 2015 Жумонг! Жумонг, блядь! Этот хрумм обосрался! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1107 8 ноября 2015 сори за оффтоп и реакцию с почти 20 стр задержки. я курил. разница в том что жирный пригорит, а дрищу будет похуйзис. дрищ всегда в плюсе перед жирным. как не крути, но к худым всегда отношение лучше.а к жирные всегда не особо приятно и мало кому нрав. это я имел ввиду. зря споришь Витер. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1108 8 ноября 2015 а еще люди в церковь блять ходят массово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1109 8 ноября 2015 а еще люди в церковь блять ходят массово.что то против Христа имеешь? уебок. гаси его православные 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1110 9 ноября 2015 Ваще я вспомнил как надо держать руку правильно, ну типа как Ленин обычно держит, но меня как-то невовремя сфоткали. братан, 2045 на дворе Ленин уже ничего не держит ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1112 9 ноября 2015 (изменено) а еще люди в церковь блять ходят массово.что то против Христа имеешь? уебок. гаси его черепашки Изменено 9 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1113 9 ноября 2015 (изменено) щас бы посты поредачить Изменено 9 ноября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1115 9 ноября 2015 аас особенный кайф ловит выкладывая на пд фотки с будущими жертвами больной ублюдок : ( (( ( ( на самом деле аас няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1116 9 ноября 2015 Кто служил - тот пидорМои соболезнования. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1117 9 ноября 2015 а если не служил и пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1118 9 ноября 2015 а если не служил и пидор?Значит у тебя ящерка на аватаре. или кот «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1119 9 ноября 2015 у тебя причинно-следственная связь нарушена, почини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1120 9 ноября 2015 где же фотосы с думской от жонне с бухаловым на 300р и дошираками в падике, только ради этого все мы дожили до понедельника В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение