Nikki Sixx #1461 14 ноября 2015 мне просто было похуй на укуренную девочку чуть левее центра а так бы обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1463 14 ноября 2015 сборище школьников уебановдругое ли дело металкор гиг какой нибудь не так ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1464 14 ноября 2015 сборище школьников уебанов GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1465 14 ноября 2015 оскорбление модератораотлетаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1466 14 ноября 2015 сборище школьников уебановдругое ли дело металкор гиг какой нибудь не так лине туда щас тоже одни школьники ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1467 14 ноября 2015 а куда щас люди постарше ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1469 14 ноября 2015 узнал что у жумонг есть сестра а куда щас люди постарше ходят?если ты хочешь людей постарше встретить то надо идти на фесты-съезды каких-нибудь локал групп из 2006 им как раз щас под 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1470 14 ноября 2015 на работу блядь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1471 14 ноября 2015 сборище школьников уебанов- вичуганы хуесосы- мда как можна асуждать чужой образ жызни мдааааа- эмце петрушка рулит- сборище школьников уебанов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1473 14 ноября 2015 ты деб хрумм вичауты тоже сборища школьников уебанов я не осуждаю никого за вкусы я констатирую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1474 14 ноября 2015 узнал что у жумонг есть сестра а куда щас люди постарше ходят?если ты хочешь людей постарше встретить то надо идти на фесты-съезды каких-нибудь локал групп из 2006 им как раз щас под 30не, я просто спрашиваю, я никого не хочу найти братан кто выступал та?вы дебы?единственный исполнитель, кого жумонх уважаетна майке у бабы даже написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1475 14 ноября 2015 тебе и не стоит никого искать ты на аа на гегосик ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1476 14 ноября 2015 ты деб хрумм вичауты тоже сборища школьников уебанов я не осуждаю никого за вкусы я констатирую фактыНу да, ток почему-то, когда говорят что вичауты - сборища школьников уебанов, ты врубаешь мистера справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1477 14 ноября 2015 я никогда не протестовал против того что вичауты сборища уебанов ало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1478 14 ноября 2015 ааа сложнаакто выступал то, или это с вичухи фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1479 14 ноября 2015 тебе и не стоит никого искать ты на аа на гегосик ходил как будто что то плохоено я там работал + близкие друзья выступали + с шафором общаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1480 14 ноября 2015 тебе и не стоит никого искать ты на аа на гегосик ходил как будто что то плохоено я там работал + близкие друзья выступали + с шафором общаемся вот это самое главное никому не рассказывай а ему передай пускай бегом займется, чтобы дыхалка на половине куплета не кончалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение