Nikki Sixx #1481 14 ноября 2015 ты же понятия не имеешь о чем говоришь, зачем ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1484 14 ноября 2015 Чет ненашел ниукакой бабы надписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1486 14 ноября 2015 Ну это не ванечка дорн 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1489 14 ноября 2015 да все и так знают что музыкальный вкус жумонг ограничивается нойзом эмси и может быть группой скрилекс))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1490 14 ноября 2015 скриллекс это не группа, а один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1492 14 ноября 2015 А так это еойз эмси))))) понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1493 14 ноября 2015 моё море пожалуйста не выкини меня на берег война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1494 14 ноября 2015 другое дело TOO YOUNG TO FALL IN LOVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1496 14 ноября 2015 скриллекс это не группа, а один человекзато какой человек налетайтеКаждый день я представляю, как уничтожаю вас, нет, не из-за какой-то личной обиды, её нет, да и что это за слово вообще такое, а потому что это должно произойти, может не я, но найдётся кто-нибудь другой, есть ещё в мире нормальные люди, которые видят всех таких как вы, охуевших, ублюдков лицемерных и трусливых, от наказания, нет, наказание в отношении вас звучит несколько мягко, от простого убийства, избавления. бля читаю топан с 55 страницы, чето аж ща лойсы закончятся, НУ МОРЕТЕ ЧЕРТИ Seadog, PintaWisky, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #1497 14 ноября 2015 (изменено) Хз кто такой рапист но он дело написал)) Давно этот паршивый раздел не посещал и тут на тебе, обсуждают фотку этой зубастой лошади с какой то пати)) Бля, я бы посмотрел канеш на типа который рискнет передать ей свои гены для вынашивания потомства )) А на какой странице есть ктонибудь красивый/красивая ?) В падлу все подрят чекать* пошел вон Изменено 14 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1498 14 ноября 2015 НЕ ЗНАТЬ РАПИСТА СУКА ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1500 14 ноября 2015 вот и выросло поколение не знающее о рофлах раписта прости рапистон, мы всё проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение