Pugovkin #161 2 ноября 2015 (изменено) только воверов ну или бомжей Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pugovkin PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #163 2 ноября 2015 она типа шлю... профурсетка3 деревянных за часписать мне в лс(знаю что дорого за такую пацаны, но, ебать, одна цена на всех, можем подыскать и другую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #164 2 ноября 2015 жоска вы по моей внешности бьете( чувакпосмотри где его рука, я так парней обнимаюу него нездоровые инстиктыпока ты их обнимаешь, тоскует один рыбакхочу рыбки, лови рыбки^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #165 2 ноября 2015 А ты кинь фотку. Вообще беда, да? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #166 2 ноября 2015 (изменено) ^^только вот всем похуй на твою внешность ты и как человек говно)))) Изменено 2 ноября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 2 ноября 2015 и ты не позовешь меня на выпускной бал?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #168 2 ноября 2015 Пинта, скидон оформишь мне, как дембелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #169 2 ноября 2015 дембельский скидонждем фотосы в парадной форме В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #170 2 ноября 2015 Пинта, скидон оформишь мне, как дембелю? дембелей стараемся не обслуживатьвы моих девочек на лоскуты сука рвете, а это мне потом в копеечку обходитсяно если ты дашь слово пацана при стасоне, что будешь держать себя в руках - тонну скину побрацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #171 2 ноября 2015 ну ладна кто то да поебет ее вон дембеля например, арестанты бывшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #172 2 ноября 2015 когда в первый раз читал цену прочитал 3 гривны оказывается 3к рубалесов бутылка водки и одноклассница обойдутся дешевле и надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #173 2 ноября 2015 оп а когож вы тогда обслуживаете?)))0 кому надо это если можно черную пантеру оттарабанить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #174 2 ноября 2015 ну ладна кто то да поебет ее вон дембеля например, арестанты бывшиено не рыбаки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #176 2 ноября 2015 Пусть клянется подшивой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #177 2 ноября 2015 Да я хотел, чтобы она мне сумки до вагона отнесла PUSSYEATER и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #178 2 ноября 2015 когда в первый раз читал цену прочитал 3 гривны оказывается 3к рубалесов бутылка водки и одноклассница обойдутся дешевле и надежней передернуть за закрытой дверью еще надежней братиш и еще дешевлепочему бы тебе этим не заняться прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #179 2 ноября 2015 дембельский скидонждем фотосы в парадной формеВ гражданке поеду, на выходных ездил докупал шмот, к дембелю готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение