Scream of the Soul #21 9 ноября 2015 Обманывай школьников, куда проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 9 ноября 2015 покерок если не тупойно ты тупойВ рулетке шансов разбогатеть большеи ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 9 ноября 2015 покерок если не тупойно ты тупойВ рулетке шансов разбогатеть большеи ты тупойЧто-то не знаю ни одного доктора наук - чемпиона по покеруМожет ты тупой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 9 ноября 2015 покерок если не тупойно ты тупойВ рулетке шансов разбогатеть большеи ты тупойЧто-то не знаю ни одного доктора наук - чемпиона по покеруМожет ты тупой?Что ты несешь? Как давно ум определяется ученой степенью исключительно? Может дело в том что те кто занимается покером тому нахуй степень не сдалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 9 ноября 2015 Не, может дело в том, что интеллект там играет опосредованную роль? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 9 ноября 2015 Слабый аргумент для защиты Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 9 ноября 2015 Да какой защиты если ты не шаришь и несешь хуйню полную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 9 ноября 2015 Ты не шаришь - это тоже слабый аргументЕсли все покеристы были бы достаточно умны, то покер бы не приравняли к азартным играмШах и мат Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #31 9 ноября 2015 Ты не шаришь - это тоже слабый аргументЕсли все покеристы были бы достаточно умны, то покер бы не приравняли к азартным играмШах и матпонятно блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #32 9 ноября 2015 пойдёшь в банду? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #33 9 ноября 2015 рерайтингом занимайся Поначалу сложновато будет, долго думать придется над тем, какие синонимы вставлять, как обороты переиначивать А потом как придрочишься так будешь изи мани рубить Заодно и владение языком своим (украинским) усовершенствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 9 ноября 2015 Ты не шаришь - это тоже слабый аргументЕсли все покеристы были бы достаточно умны, то покер бы не приравняли к азартным играмШах и матпонятно блять :lol: Ну вообще-то ты должен доказывать обратное, а не соглашаться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 9 ноября 2015 не знал что я что то должен тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 9 ноября 2015 Не мне должен, а должен по законам логики Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 9 ноября 2015 ты несешь хуйню про вещь в которой совершенно не разбираешься, пожалуй я просто решу что ты тупой и проигнорю в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 9 ноября 2015 ко-ко-коВЫ НИ ПАНИМАЕТИ !!! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение