Heralt #181 5 ноября 2015 шикарные файты всю вторую половину игры, отлично распределили роли в файтах. лода и брю дизейблили почти половину нетворса команды в лице бристла, а натс просто прыгал и разваливал вместо с бульдогом. сплошное удовольствие смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #182 5 ноября 2015 Я включил, а чат бэбирейдж спамит, что произошло?п.с. в топане веги лимонеры и хуесосысема ливнулпосле того,как его убилиа висп+бристл полетели бекдорить мид и нихуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #183 5 ноября 2015 вот так вот на изичах альянс становится лучшей в мире тимкой ST_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #184 5 ноября 2015 ну выиграли они есл ,пока остальные команды собирались ,тренились,не думаю ,что у них есть шансы на мажоре вега оверрейтед имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #185 5 ноября 2015 ну выиграли они есл ,пока остальные команды собирались ,тренились,не думаю ,что у них есть шансы на мажоревега оверрейтед имхамне вообще непонятно откуда такой хайп вокруг веги. все их преимущество было в том, что они остались в том же составе после инта, из за этого месяц-полтора после закрытия трансфер окна они ебашили за счет лучшей сыгранности. но теперь все вернулось на места - т2/3 команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #186 5 ноября 2015 (изменено) больше откровений плз. сейчас этого только отбитый не понимает Изменено 5 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #188 5 ноября 2015 ебать лода с акке красиво сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #189 5 ноября 2015 этот тосс :megapray: под лича :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:L GOD AND YOU THOUGHT I WAS OLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #190 5 ноября 2015 больше откровений плз. сейчас этого только отбитый не понимаетэто было понятно с самого начала. я еще могу понять насчет CDEC были сомнения - проперлись они или рли сильные, раз 2е место заняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #191 5 ноября 2015 да вега хуйня.не соперника шведам ᕙ ╱ He is faster ᕙ ╱ He is stronger ᕙ ╱ Who is he? ᕙ ╱ The mighty DONGER ᕙ ╱ bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #193 5 ноября 2015 :megapray: :megapray: :megapray:мусор на свалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #194 5 ноября 2015 лода просто ебеткураж поймал bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #195 5 ноября 2015 Лодочка покатал снг мусорку на лысеющем хуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #198 5 ноября 2015 лол15-0-10хейтеры лысого по одному :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #199 5 ноября 2015 :lol: :lol: в шепард с названия топикаКелли попросила Джонатана вынести мусор - вынес вегу bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #200 5 ноября 2015 когда не вставая со стула вынес мусор через тосс MourningCaress понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение