eskimka #241 8 ноября 2015 донгерино не стримит готовятся к мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #242 9 ноября 2015 Не успел изза 7 на первую :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #243 9 ноября 2015 надеюсь, что [А] займут место выше снг-трэша мб в топ 7-8 заедут BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #244 9 ноября 2015 Надеюсь алики вазьмут мажор)) у них фан база стане шире и я продам набор 5 карточек ти3))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #245 9 ноября 2015 Надеюсь алики вазьмут мажор)) у них фан база стане шире и я продам набор 5 карточек ти3)))Хуя ты юный предприниматель Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #246 9 ноября 2015 (изменено) ебать,так они уже 13 числа играют, тю блядь.Я что то думал ,что в конце месяца,у них там буткемп был меньше 2 недель,ну и сейчас они на нем еще 2 дня,даже меньше. думаю у них будет группа: вичи,сидек,минески или аноун ну и сами альянс :nate:просто батя на прогнозе Изменено 11 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #247 9 ноября 2015 надеюсь что по старым чертежам будут бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #248 9 ноября 2015 (изменено) 100 %, в важных играх будет керри нага :nate: :nate: Изменено 9 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #249 9 ноября 2015 хызы даже, что должно произойти, чтобы они не вышли в сетку виннеров после группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #250 9 ноября 2015 хызы даже, что должно произойти, чтобы они не вышли в сетку виннеров после группового этапаалхимик с октарином мантой ,и вк с мидасом от лоды :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #251 9 ноября 2015 что бы алики вышли из группы нужно, чтобы они попали вместе с vp и c9 в одну группу, остальным насосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #252 9 ноября 2015 что бы алики вышли из группы нужно, чтобы они попали вместе с vp и c9 в одну группу, остальным насосутехсейчас бы хуйню сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #253 9 ноября 2015 главное не давать лоде "сложных" героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #254 9 ноября 2015 что бы алики вышли из группы нужно, чтобы они попали вместе с vp и c9 в одну группу, остальным насосутоформил одну звезду хуевому аналитику ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #255 9 ноября 2015 что бы алики вышли из группы нужно, чтобы они попали вместе с vp и c9 в одну группу, остальным насосутоформил одну звезду хуевому аналитику пожалуй также поступлю. ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #256 9 ноября 2015 пожалуй не буду заходить туда даже ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #257 9 ноября 2015 главное не давать лоде "сложных" героевнага по твоему (сигнатурка) не сложный герой? :avtorklif: bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #258 9 ноября 2015 главное не давать лоде "сложных" героевнага по твоему (сигнатурка) не сложный герой? :avtorklif:изи херычвот вк другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #259 9 ноября 2015 щас бы неудачную игру на вк всю жизнь вспоминать bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #260 9 ноября 2015 я и имел в виду вк неудачная игра это когда у тебя игра не пошлаа не когда ыт собираешь мидас к 20 и максишь ауру апотом врываешься 1х5 без ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение