Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Го опрос - "какое место займут"

Поделиться сообщением

DOne

Лысый как обычно.

Нафиг он вообще едет?

Чтобы проебать и на пару тысяч домой сразу же поехать?

ты путаешь альянс со своими уебками из ликвид

Они из за снегопадов не могут прилететь

Рейс отменен

Матчи походу перенесут

Washed up players with 2 hero pools ✓ Not relevant since TI3 ✓ Lose to Mineski ✓ End up with the same roster over and over again ✓ Can only win low skill level tier 3 tournaments ✓ Can't get to Starladder because they're scared ✓ Must be Alliance 1.0

Поделиться сообщением

а вот и абузы альянсов от лила

пак аганим лд фир все разбегаются :pray:

Поделиться сообщением

faker ne try fan:D

говорит что алики онли на квшках впорядке а на туриках сосо

я вот верю в лодочника и в его лысину без пиздежа должны брать

топ 1

почему нет нигде расписания игр?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

faker ne try fan:D

говорит что алики онли на квшках впорядке а на туриках сосо

я вот верю в лодочника и в его лысину без пиздежа должны брать

топ 1

почему нет нигде расписания игр?

Смотри главную, всё есть.

Поделиться сообщением

Tears part 3

LeQ1AzXojak.jpg

Поделиться сообщением

Это че, эль-классико завтра не будет?

Поделиться сообщением

будет походу

Mtjauszr7e0.jpg

вот сука офк завтра они заебанные уставшие будут играть против ег и лучших в мире :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну а что мешало за пару дней прилететь и пообвыкнуться на месте, а не пороть горячку в последний момент? кроме них, думается мне, никто в этом не виноват.

Поделиться сообщением

ну а что мешало за пару дней прилететь и пообвыкнуться на месте, а не пороть горячку в последний момент? кроме них, думается мне, никто в этом не виноват.

Как они приедут на пару дней раньше если организаторы забронировали отель с сегодняшнего дня или они будут в отеле за свои бабки жить? да и причем тут пообвыкнуться, если там снежная буря, из-за которой отменили рейс.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и кто виноват помимо их самих? игры у них завтра как раз самые первые. я бы уебал лузы за долбоебизм. не малые дети уже

на самолете можно лететь не за 10 часов до игр. на погоду можно не сваливать. похуй кароч. лишь бы все были живы здоровы и никто не лысел и ничья баба не сосала хуи у тиммейтов

Изменено пользователем vau
FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

изи для салочая, сначала намошнил рожденным побеждать слот на старладдер, теперь и еще и измором их соперников взять решил :hohol:

FlugZeug понравилось это

Поделиться сообщением

повадки ебанутых чемпионов

не удивительно, что защеканят который год

Поделиться сообщением

Ой че доебались то? Кто знал что такая погода будет. Думаете Нави будут на готове? Полюбасу Иван устроит бухлопарк на кануне и все будут в равных условиях. Нави с бодуна, Альянсы с самолета. :trollface:

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

изи для салочая, сначала намошнил рожденным побеждать слот на старладдер, теперь и еще и измором их соперников взять решил :hohol:

это все климатическое оружие укров

Поделиться сообщением

:buba: это

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

игры будут перенесены

вообще хз чего их винить, там же лететь всего пару часов, вряд ли кто-то ожидал такого

Изменено пользователем rand0mer

Поделиться сообщением

Как они приедут на пару дней раньше если организаторы забронировали отель с сегодняшнего дня или они будут в отеле за свои бабки жить? да и причем тут пообвыкнуться, если там снежная буря, из-за которой отменили рейс.

ег за 5 дней приехали в отель и тренились там

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Ну если была возможность приехать раньше, то тогда реально их проблемы :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...