Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

слили главных претендентов после нави что ли?

Поделиться сообщением

ну а что мешало за пару дней прилететь и пообвыкнуться на месте, а не пороть горячку в последний момент? кроме них, думается мне, никто в этом не виноват.

Как они приедут на пару дней раньше если организаторы забронировали отель с сегодняшнего дня или они будут в отеле за свои бабки жить? да и причем тут пообвыкнуться, если там снежная буря, из-за которой отменили рейс.

ег за 5 дней приехали в отель и тренились там

про то и речь, приехали и тренились себе спокойно, и не ныли, что "омфг у нас в последний момент приезд под угрозой, буду ныть в твиттерок все оставшиеся два дня до турнира"
intheshadows, NAVIFAN228 и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

EG летели из США им нужно время для аклиматизации (джетлаг ). Шведам не надо они готовились в комфортных условиях. Погодные условия форс мажор не их вина. Глупо сравнивать их с ЕГ с теми же Нави можно им тоже лететь не долго и они решили также как и А.

Поделиться сообщением

EG летели из США им нужно время для аклиматизации (джетлаг ). Шведам не надо они готовились в комфортных условиях. Погодные условия форс мажор не их вина. Глупо сравнивать их с ЕГ с теми же Нави можно им тоже лететь не долго и они решили также как и А.

ег уже там 5 дней, ппд говорил, что джетлага нет)

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

от джетлага, по собственному опыту знаю, избавляешься полностью за 2-3 дня максимум. ребята заложили +пару дней в расписание, просто чтоб спокойно и без нервотрепки устроиться и потренироваться. форс-мажоры форс-мажорами, но при путешествиях как бы прогнозы погоды тоже надо смотреть и планировать поездку/полет с учетом этого прогноза :dunno:

Поделиться сообщением

че рили замена на ПР? :trollface:

Поделиться сообщением

да он рофлит

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

так они в минск с опозданием или не приедут ваще нахуи?

Поделиться сообщением

Не будет их ваще

Поделиться сообщением

Какое место займут альянс ?

Никакое АХАХАХАХАХАХАХААХААХ

Поделиться сообщением

Просто заменили на фна хахахах

Наконецто ему пизды дадут в киберарене

Поделиться сообщением

Охуеть, пидорасы. Отказались переносить, ну пизда.

Поделиться сообщением

ЩА БЫ ФАВОРИТОВ ТУРИКА УБРАТЬ :lolpalm:

уроды на салоладдере, а сколько виверов проебали на том, что эль классико не будет

Поделиться сообщением

Эхх, не будет эль-классико все-таки

Поделиться сообщением

если это не рофл то пиздец дауны свиночай и ко

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Судя по всему, Келли даже не в курсе что и как - требует в твиттере связаться с ней. Сальное уебище с грязной головой просто дебик.

Поделиться сообщением

келли уже не менеджер альянс

вы реально такие дауны, что думаете, что старладдер поменял относителньо норм тиму на мусорных пров даже не предупредив альянс об этом? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...