quatro_ekanet1 #3041 12 января 2016 слили главных претендентов после нави что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3042 12 января 2016 ну а что мешало за пару дней прилететь и пообвыкнуться на месте, а не пороть горячку в последний момент? кроме них, думается мне, никто в этом не виноват.Как они приедут на пару дней раньше если организаторы забронировали отель с сегодняшнего дня или они будут в отеле за свои бабки жить? да и причем тут пообвыкнуться, если там снежная буря, из-за которой отменили рейс. ег за 5 дней приехали в отель и тренились тампро то и речь, приехали и тренились себе спокойно, и не ныли, что "омфг у нас в последний момент приезд под угрозой, буду ныть в твиттерок все оставшиеся два дня до турнира" intheshadows, NAVIFAN228 и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3043 12 января 2016 EG летели из США им нужно время для аклиматизации (джетлаг ). Шведам не надо они готовились в комфортных условиях. Погодные условия форс мажор не их вина. Глупо сравнивать их с ЕГ с теми же Нави можно им тоже лететь не долго и они решили также как и А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3044 12 января 2016 EG летели из США им нужно время для аклиматизации (джетлаг ). Шведам не надо они готовились в комфортных условиях. Погодные условия форс мажор не их вина. Глупо сравнивать их с ЕГ с теми же Нави можно им тоже лететь не долго и они решили также как и А. ег уже там 5 дней, ппд говорил, что джетлага нет) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #3045 12 января 2016 EG летели из США им нужно время для аклиматизации (джетлаг ). Шведам не надо они готовились в комфортных условиях. Погодные условия форс мажор не их вина. Глупо сравнивать их с ЕГ с теми же Нави можно им тоже лететь не долго и они решили также как и А.от джетлага, по собственному опыту знаю, избавляешься полностью за 2-3 дня максимум. ребята заложили +пару дней в расписание, просто чтоб спокойно и без нервотрепки устроиться и потренироваться. форс-мажоры форс-мажорами, но при путешествиях как бы прогнозы погоды тоже надо смотреть и планировать поездку/полет с учетом этого прогноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3049 12 января 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #3050 12 января 2016 так они в минск с опозданием или не приедут ваще нахуи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3051 12 января 2016 Не будет их ваще мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #3052 12 января 2016 а альянсы похоже об этом не знают еще http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3053 12 января 2016 Какое место займут альянс ?Никакое АХАХАХАХАХАХАХААХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3054 12 января 2016 Просто заменили на фна хахахахНаконецто ему пизды дадут в киберарене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3055 12 января 2016 Охуеть, пидорасы. Отказались переносить, ну пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3056 12 января 2016 ЩА БЫ ФАВОРИТОВ ТУРИКА УБРАТЬ уроды на салоладдере, а сколько виверов проебали на том, что эль классико не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3057 12 января 2016 Эхх, не будет эль-классико все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3058 12 января 2016 если это не рофл то пиздец дауны свиночай и ко top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3059 12 января 2016 Судя по всему, Келли даже не в курсе что и как - требует в твиттере связаться с ней. Сальное уебище с грязной головой просто дебик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3060 12 января 2016 келли уже не менеджер альянс вы реально такие дауны, что думаете, что старладдер поменял относителньо норм тиму на мусорных пров даже не предупредив альянс об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение