arcania #321 11 ноября 2015 (изменено) Есть мнение, что многие будут недооценивать ольянсов (хаха тима с квал) и поэтому поначалу не будет респект банов, так что мы даже рискуем увидеть фуру от бульдога и нагу от лоды хотя бы в нескольких играх Изменено 11 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #322 11 ноября 2015 неуважение к шведским полубогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #323 11 ноября 2015 Не будет фурыА вот дума ,селедку ,думаю по кд будут брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #324 11 ноября 2015 хочу ещё увидеть как бульдог ебёт хеленулайв фурионом с аганимом, октарином и рефрешером #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #325 11 ноября 2015 медведь ласт пиком в важной игревот это и вправду хочется увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #327 11 ноября 2015 вот это у бульдога еблет :lol: он этим э6летом ебет хелену шивер и азиатских телочек, попутно давая в рот жалким противникам Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #328 11 ноября 2015 жду мемасов с еблетом бульдога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #329 11 ноября 2015 ебать кого-то еблетом может быть почетно только у каких-нибудь эвилсанрайзев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #330 11 ноября 2015 ебать кого-то еблетом может быть почетно только у каких-нибудь эвилсанрайзев я забыл букву С вписать, а ты так доебался ((( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #331 11 ноября 2015 бтв у всех топанов адекватные опросники, где видно кто за что проголосовал, но у нас же нажа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #332 11 ноября 2015 этот топик его не заслуживает BatKappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #333 12 ноября 2015 клоуны ,потише плизсначала 1 пост,нету ачивок,теперь опрос ,я делаю так,как я хочу,то что ты там хочешь увидеть, кто за кого голосовал,это твои проблемы. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #334 12 ноября 2015 осторожно только с этим, а то скоро эпицентры кастовать научишься.Если Густава плавить не будет, то обязаны выйти из группы.Ибо если он хуйню не творит, то лысый следует его примеру. В основном Twinlab понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #336 12 ноября 2015 жаль конечно, что карающий взгляд дефреля упал не на тот топик. У нас тут свой уникальный случай, когда хуевый юзер сочетается с хуевым тсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #337 12 ноября 2015 осторожно только с этим, а то скоро эпицентры кастовать научишься.Если Густава плавить не будет, то обязаны выйти из группы.Ибо если он хуйню не творит, то лысый следует его примеру. В основном тонконо не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #338 12 ноября 2015 жаль конечно, что карающий взгляд дефреля упал не на тот топик. У нас тут свой уникальный случай, когда хуевый юзер сочетается с хуевым тсомХватит это терпеть Как это делается ты уже видел, повод у тебя есть. Юзеры поддержат массовые беспорядки. Только вот со временем не удачно тока после мэйджера во время меж сезонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #339 12 ноября 2015 (изменено) клоуныВнезапно всем стало не похуй на топик альянсвся суть уродов хейтерков-глоров :lol: :lol: челик 94 года рождения-пиши в таком же духе еще.В лс дерфелю еще не забудь написать,о том,какой я хуевый юзер и Тс :lol: бедняга,все еще жопа горит от того,что я не добавил твои ачивки ? :lol: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #340 12 ноября 2015 тебя выпрут так же, если альянс займут высокое место, если ты еще не понялпотому что топики здесь делают не для себя лично, как хочешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение