Lyqrick #3583 14 января 2016 Братишки из лгд дают шансы альянс на выход из группы C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3585 14 января 2016 может ег тоже не жалко, они саммит недавно выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3587 14 января 2016 ахахха найс правила, Алики уже считай прошли чё там по инвайтам "мусорке"? Альянс как обычно вышли с группы не потеряв сил и подарив надежду фанатам нави и спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3588 14 января 2016 если ег выигрывают сейчас то 100% алики проходят top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #3589 14 января 2016 Каспер несет такую ахинею, но делает это уверено, школьники хавают и спасибо говорят... Нс косит под него- говорит уверено-никого не слушает, никто с ним не спорит, хотя там бред полнейший... Извините но НС НИЧЕГО ДОСТОЙНОГО НИКОГДА НЕ ВЫЙГРАЛ, чего он на Смайла тявкает? Играл и против НСа и против Смайла-это небо и земля, НС распиареный лоускил от души сказал малой продублировал бы шутку(высказывание) про мой малой и твой рот, но ладно. у меня настроение хорошее не хочу никакой грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3590 14 января 2016 хм, если Алики вин ЕГ, то они выйдут со 2 места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3591 14 января 2016 ЧЕ ЛГД ПОБЕДИЛИ? НАЙС ПОСПАЛ :megapray: :megapray: :megapray: ну я увидел так то что там медведь ферст пик и дальше спать пошел прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #3592 14 января 2016 а смысл от второго места? если они даже не знают с кем играть будут из другой группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3593 14 января 2016 а почему победили? потому что в отеле ночевали!сосать хейтеры BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3594 14 января 2016 Нужно выигрывать ЕГ, чтоб не ебать мозги в переигровках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #3596 14 января 2016 Если ег сейчас выиграют у фнатик то будут переигровки, если фнатик выиграют то алики в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3597 14 января 2016 поспали в отеле, покушали наконец то и выебали китаез, которые пикнули самых сильных персов. плюс китаезы были на мотивацииальян из бек. сасать хейтири! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3598 14 января 2016 Если ег сейчас выиграют у фнатик то будут переигровки, если фнатик выиграют то алики в пролете не будетна стриме сказали, что на слтв при равном количестве очей у 3 и больше команд выйдет команда которая лучше играя с лидерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #3599 14 января 2016 (изменено) Если ег сейчас выиграют у фнатик то будут переигровки, если фнатик выиграют то алики в пролете Среди 3х команд с одинаковым количеством очков выходит та, которая смогла выйграть у лидеров группы(лгд), т.е. альянсы. Фактически, выигрывают ег или нет, альянсы уже минимум 3и Изменено 14 января 2016 пользователем Lyqrick C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение