EvilSunRise #3761 14 января 2016 Мне не особо важно, где ты был, когда альянс сосал члены вчера и в другое время.Тебя не было - хейтеры были.перечитай топан, дауненок, и увидишь, что я и вчера тут был но нет, ты же ответишь: " мне нехуй делать шо ли, читать вашу хуету?"даун Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3762 14 января 2016 Мне не особо важно, где ты был, когда альянс сосал члены вчера и в другое время.Тебя не было - хейтеры были.перечитай топан, дауненок, и увидишь, что я и вчера тут был но нет, ты же ответишь: " мне нехуй делать шо ли, читать вашу хуету?"даун он обо мневообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #3763 14 января 2016 Long live Alliance! Фак, ты там Бульдожке вдул уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3764 14 января 2016 игры не видел, но ебать красавцы, хотя их хоронили уже, типо лгд и ег сильные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3765 14 января 2016 ну че кто там вчера ебало открывал что перелет не был оправданием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #3766 14 января 2016 Ну будем считать что немножко из бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3768 14 января 2016 будет в голос если вингс пройдут с 3 места,а сикрет не пройдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3769 14 января 2016 будет в голосесли вингс пройдут с 3 места,а сикрет не пройдутЯ бы хотел чтоб сикрет насосали и Пуппей разогнал этот сброд и искал себе норм тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3770 14 января 2016 будет в голосесли вингс пройдут с 3 места,а сикрет не пройдутЯ бы хотел чтоб сикрет насосали и Пуппей разогнал этот сброд и искал себе норм тимув нави тогда уйдет и санька хвист вернется ForMotherUkraine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #3771 14 января 2016 Очень рад,что опять начали показывать хорошую игру Гл хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3772 14 января 2016 Е Б А Т Ь Я как-то проебался с просмотром игр, сейчас чекнул результаты и охуел. Шо-то легкость бытия. Нассали на ебало всему салоладдеру (почти), вообще шик будет выиграть, чтобы уж точно нахуй показать, кто в доме хозяин. Ща бы ПР на заменку))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3773 14 января 2016 [media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #3774 14 января 2016 нотайдхантер вперееед! лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3775 14 января 2016 либо сикрет либо вп будут против Аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3776 14 января 2016 либо сикрет либо вп будут против Аликова вдруг вега камбекнется(нет)? маел говорит спрутами можно линку сбивать... :pray: top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3778 14 января 2016 Против сикрет играть будутизи завезут если пуппей не подсоберется против ликвидов будут играть во 2 турену финал против веги тогда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3779 14 января 2016 Нужно будет выносить жидких петухов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение