Able #4481 16 января 2016 (изменено) Бразильцы просто обязаны выигратьЕсли луз их тренер сожрёт Изменено 16 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #4482 16 января 2016 :avtorklif: :avtorklif: бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4483 16 января 2016 Вы бы потише тут а то за оффтопы отлетите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4484 16 января 2016 Вы бы потише тут а то за оффтопы отлетитеНахуй так пугать?! :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4485 16 января 2016 после вылета веги поддерживаю ваших ребятудачи им против земляных пидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4486 16 января 2016 после вылета веги поддерживаю ваших ребятудачи им против земляных пидорасовв топик веги зайди сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4487 16 января 2016 гайз лол я вот че заметилобъясните втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4489 16 января 2016 Он умер, сделал байбекда уже объяснили, мол форма как аура. соре тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4490 16 января 2016 Ну что Алики - вперед. Единственная команда которую поддерживаю, после снг-дотана. Удачи вам и выиграть турик. Красивая история получится, прям как в голивуде) P.S. адекватный нави бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4491 16 января 2016 Бля ну не могу не зарофлить, соре P.S. адекватный нави бой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4492 16 января 2016 сори за оффтоп, но скажите плес, какой турик в кс равносилен интернешнлу в дотке? а то там народа чет много смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4493 16 января 2016 сори за оффтоп, но скажите плес, какой турик в кс равносилен интернешнлу в дотке? а то там народа чет много смотрит самый мастштабный кс = мажор может даже салоладер,млд,наньянг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4494 16 января 2016 (изменено) почти у всех команд тренера бегают за командой и чекают ситуацию, наводят движуху, поддерживаюта у фнатик просто расселся царь сзади на похуе может поэтому они и лучшие в мире сори за оффтоп, но скажите плес, какой турик в кс равносилен интернешнлу в дотке? а то там народа чет много смотрит есл в кёльне (cologne)хотя по факту все мажоры примерно равны Изменено 16 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4495 16 января 2016 почти у всех команд тренера бегают за командой и чекают ситуацию, наводят движуху, поддерживаюта у фнатик просто расселся царь сзади на похуеможет поэтому они и лучшие в мире У него есть великий талант не пиздеть под руку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4496 16 января 2016 кто-нибудь объяснит почему мы обсуждаем кс в топике альянс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4497 16 января 2016 кто-нибудь объяснит почему мы обсуждаем кс в топике альянс? Потому что больше сейчас нехуй делать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4498 16 января 2016 самое главное чтоб молотками по ебало не дали никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4500 16 января 2016 Бля ну не могу не зарофлить, соре P.S. адекватный нави бой) Да я ток зарегался, до этого изредка почитывал рофлы тут) а так да я навибой) Любовь зла - полюбишь и нью эру)) но эт оффтоп) Гл Аллаянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение