Able #4682 16 января 2016 Мне показалось или зал кричит VI KA? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4683 16 января 2016 Что было?побежал дс об нейтралов суицидитсяакке урсу законтролил ченом и ебнул клэпомДебик, бля, я не про это. А про дауна, у которого ник на А. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #4684 16 января 2016 даже фаны орут про крипстат, ну убейже же их, а ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #4685 16 января 2016 Что было?побежал дс об нейтралов суицидитсяакке урсу законтролил ченом и ебнул клэпомкаспер представлял жидких, а адекват даун должен был аликов но в конце опять сказал команда ликвид))дцп уволен татрин top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4686 16 января 2016 Тяжело без бульдога играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4687 16 января 2016 Что не так сказал адекват?представлял команду,назвал достижение команды и приписал их Ликвидам,хотя то что он сказал там типа победа WCА и т.д это победы Аликов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4688 16 января 2016 Просто цирк уродовЗато атмосфера преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #4689 16 января 2016 Что было?побежал дс об нейтралов суицидитсяакке урсу законтролил ченом и ебнул клэпомДебик, бля, я не про это. А про дауна, у которого ник на А.Кароч Каспер говорит ники Ликвид, и такой ПРИВЕТСВУЕМ ТИИМ ЛИКВИД!Потом адекват читает ники Алльянс и кричит, ПРИВЕТСУЕМ ТИИИМ ЛИКВИД!А каспер лол эт Аллуянс а он, ёпт фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4690 16 января 2016 Как же они стоят на линиях :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4691 16 января 2016 (изменено) Что не так сказал адекват?представлял команду,назвал достижение команды и приписал их Ликвидам,хотя то что он сказал там типа победа WCА и т.д это победы Аликов)он что-то про победу на дифенс 5 говорил, а потом попросил поорать за ликвид. То, что было до я не слышал, поэтому и удивился что не так. Дифенс как раз ликвиды взяли Изменено 16 января 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4692 16 января 2016 хз как ру стрим можно смотреть это же пиздец парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #4693 16 января 2016 Турниры развиваются, улучшаются, а комментаторы наоборот деградируют. Бесит помойка УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4694 16 января 2016 хз как ру стрим можно смотреть это же пиздец парни терплю тупо чтобы слышать хайп толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #4695 16 января 2016 гайс а откуда вообще этот дебик адекват взялся и каким образом он попал в рухаб он же пиздец еблан безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltraReality #4696 16 января 2016 смотреть рустримы в 2076 :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4697 16 января 2016 гайс а откуда вообще этот дебик адекват взялся и каким образом он попал в рухаб он же пиздец еблан безмозглыйв рухабе всегда дауны из ниоткуда появлялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4698 16 января 2016 адеквата самое малое нужно уволить! Надеюсь ему бошку за такую хуйню пробьют в минске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4699 16 января 2016 Для тех у кого горит пукан: http://www.twitch.tv/dotastarladder_en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4700 16 января 2016 гайс а откуда вообще этот дебик адекват взялся и каким образом он попал в рухаб он же пиздец еблан безмозглыйя помню пару лет назад он регулярно на старладдер4 комментировал игры тир100500 помоек китая по утрам. Видимо, оттуда и вылез Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение