intheshadows #461 13 ноября 2015 Makarici и Жируха-приемщица из продуктового понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #462 13 ноября 2015 Блять, только хотел закинуть эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #463 13 ноября 2015 он уже знает как разебет ехоум надеюсь да он блять понимает, что если азию не выебет, то выебет хелену, или же шивер на крайняк. вот и довольный а вообще в шепард с ебала лоды. готов унижать надеюсь противников, а не честь своей команды и ее фанатов АХАХАХ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray:БУЛЬДОГ+С4= ХВОСТ. :pray: :pray: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #464 13 ноября 2015 какая же эпичная фотка словно в доспехи облачены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #466 13 ноября 2015 удачи завтра парням, жаль что проебу все матчи, ибо ебучая работатру ф[A]нам терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #467 14 ноября 2015 че там какие шансы у аликов в матче против Ехоум???? судя по лаунжу мир сошёл с ума , или они рили сильные сейчас*???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #468 14 ноября 2015 Только тру фаны верят в победу [А] над Ехоум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #469 14 ноября 2015 залил 10 баксов на шведобогов против китаезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #472 14 ноября 2015 надеюсь, что шведобоги заставят меня быть возбужденным 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #473 14 ноября 2015 http://www.twitch.tv/dotamajorru2 Игра будет на 2 ру канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #474 14 ноября 2015 Поставил шведоблядей в своём предикшене топ2 Мейджора, да да, я ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #475 14 ноября 2015 Гуд лак посанам. Пора бы уже с колен подняться. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #476 14 ноября 2015 ЕХАЛА :megapray: ВИСП :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #477 14 ноября 2015 дал начальнику (училке в школе) по ебалу и сбежал на игру, а тут висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #478 14 ноября 2015 поехали http://www.twitch.tv/dotamajor4 To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #479 14 ноября 2015 если это не заготовочка то я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #480 14 ноября 2015 5 банов против бульдога продолжайте отрицать что он лучший в солнечной системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение