FROST LIGHT #5521 17 января 2016 красиво, играют, суки.лучше пусть они чем узбецкий сын кумыса Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5522 17 января 2016 лысый 0 ошибок, не ждал от него такогоБыла одна:) Когда пушили бараки на боте. Он чуть ли не под фонтан уже сунулся и закинул.Это из-за того, что аегис нужно было Лоде отдать. Ну и фурион его закрыл потом -)).ненадо было ему аегис что ты несешь блять, паку он норм зашела вот бульдог его норм закрыл, я поорал с этого вообще-то те пеньки 1 бим луны из 4 сожрали, поэтому вообще успели грейв кинуть лоде.ну можно было чуть чуть левее поставить лес и пропустить вк назад, я считаю, что бульдог не доиграл здесь, хотя офк из его позиции наверно по другому нельзя было их поставить, но для меня это анивэй фэйлтам фейл в том, что не отошли сразу после стенки перегруппироваться Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5523 17 января 2016 По инерции уже медведь в стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5524 17 января 2016 вон ща ппд норм пошел в драфт, бра забрал забанил виспа + фурычано теперь должен бульдог завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5525 17 января 2016 чот 2-0 конфирмед электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5526 17 января 2016 терь в каждом пабе фурион с такой сборкой Альянсы камбекединственная команда, которая после неудач не сдалась,кайфв смысле не сдалась?Они дизбанднулись и только недавно собрались вместекакой дисбанд? лода+акке всегда оставались, потом к ним бульдожка. это вроде бы нельзя назвать дисбандомне неси бреда-3 игрокаэто дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #5528 17 января 2016 жалко наю что он не с нами) но верю что он читает) гл во второй карте алымп.с. скиньте пасту про хейтеров которую ная заливал в лс top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5529 17 января 2016 Ну вот. Как можно в здравом уме ставить против ЛД бульдога? Почему Лода не может каждую игру играть на ВК с блейдмейлом? Ставил бы по кд на них. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5530 17 января 2016 щас бы на наиксе унизить лд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5531 17 января 2016 ППД реально испугался походу, даже пака забанил. Бульдожке надо теперь и правда в соляного завозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5532 17 января 2016 Я вообще хочу за счёт 2-0 и вынес мусора. Чтобы челики поняли, что значит заменять их на каких-то ПРов, где играет КУХАРКА-ФН (!!!!!!!!!!!!!) -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5533 17 января 2016 ппд венгу не забанилвремя венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5534 17 января 2016 щас бы на наиксе унизить лд :lol: ну как тебе сказать. Он с пассивки жрёт неплохо. Но в корнях ему привет могу передать -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5535 17 января 2016 Ну для Альянс обоссать весь салодаддер теперь дело чести, я об этом в топане еще в первый день писал. И самое забавное, что такая вероятность есть и очень большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5537 17 января 2016 Если найкс будет с блинком + башером, и еще кто-то с контролем то ЛД убить будет достаточно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5539 17 января 2016 :lol: :lol:постойте против лд наиксом удачи пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение