Carnat #541 14 ноября 2015 А зачем ты ВП приплел, если они в виннерах, хуевый аналитик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #542 14 ноября 2015 никто их и не хайпилвсе фаны радовались победам, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #543 14 ноября 2015 А зачем ты ВП приплел, если они в виннерах, хуевый аналитик? так топ 1 для них мечты былитоп 2 мб могут взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #544 14 ноября 2015 Нипы дизбанд. Так что Алики там к месту. Жаль, что так отелетели. Подожду реабилитации и подтоплю за парней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #545 14 ноября 2015 что бы алики вышли из группы нужно, чтобы они попали вместе с vp и c9 в одну группу, остальным насосутоформил одну звезду хуевому аналитику пожалуй также поступлю.Что у вас с лицом? скорее, что у тебя с лицом, из группы 4 команды выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #546 14 ноября 2015 (изменено) жалко аликовакке по кд фидит во всех играх, какие-то неграмотные мувы и от натса на виспе (когда есть возможность замансить, тизернуться и засейвиться), хотя это сигнатурка аккеs4 опять свалит, в сикретах было больше перспектив.ланайка под трентом вс тини висп)))000 Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #547 14 ноября 2015 А зачем ты ВП приплел, если они в виннерах, хуевый аналитик? так топ 1 для них мечты былитоп 2 мб могут взять Так и есть. И буду топить, чтобы топ2 взяли. Азиатов и так хватает, главное чтобы сейчас сильно не расстроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #548 14 ноября 2015 кстати да, что-то не понял мува со свапом игрока на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #549 14 ноября 2015 (изменено) Когда последний раз Алики играли на лане с кем то?с Европецами и Американцами хоть в онлайне игралии вообще я имел ввиду что они выйдут в винера Изменено 14 ноября 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #551 14 ноября 2015 Нету возсожности смотреть. Подскажите кто луз? Алики? гыгы :(гг го некст. конченные жертвы букмекеровНикогда ничего не ставил.но зато не поленился и зашел поставил мне единичку в профиль, найс. Не твои конкретно ставки имелись в виду, а то, что хайп поднимают букмекера чтобы на дебиках наваритьсянеприятно видеть как на пд кто-то ведетсяМудак? Зашел чекнуть что за челик пишет ерунду. Зачем мне тебе что-то ставить Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #552 14 ноября 2015 Бля, интересно играли, почти единственные массово пикали бэтрайдера, фуру, саппорт квопу ....а тут тини висп.. 2 карты.. причем, видят же, что в первой в миде будет сф бэйн, во второй ланая дерево => хер убьешь => сноубола не будетсмысл тогда покупать дагер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #553 14 ноября 2015 Нету возсожности смотреть. Подскажите кто луз? Алики? гыгы :(гг го некст. конченные жертвы букмекеровнахуй ты это высрал в мою сторону, если я нихуя не ставил на свою любимую команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #554 14 ноября 2015 если минесок не выиграют то можно сразу домой лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #555 14 ноября 2015 (изменено) очередное доказательство того, что на этот турнир команды приехали играть исключительно против альянсапервое бо3 команды на лане за долгое время, такое поражение сделает ее только сильнее Изменено 14 ноября 2015 пользователем engineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #556 14 ноября 2015 (изменено) очередное доказательство того, что на этот турнир команды приехали играть исключительно против альянсапервое бо3 команды на лане за долгое время, такое поражение сделает ее только сильнее несешь полную чушь, во всех играх идет борьба, минески бодаются, с9 новые потеют, ньюби отжимают карты у сикретов и только альянсы сосалити за 25 с лысой хуйней и минусовыми фентези поинтамиДумаешь, что-то изменится в следующих играх? Проснись, даун, ты обосрался. Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #557 14 ноября 2015 баны удивили кстатия думал игра против бульдога осталась в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #558 14 ноября 2015 эх, щас бы фентези поинты посчитать And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #559 14 ноября 2015 не покидает чувство что это вговнечелуж слишком резко объявился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #560 14 ноября 2015 нхк правдо мажора они мне больше нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение