~.AleX.~ #6041 18 января 2016 Рад за поцанов. Заслуженно победили. Густав топчик!Помню еще пидарасы на него гнали , когда у него не пошли последние игры на ТИ5.А до этого парень показывал долгое время высочайший уровень игры.Так вот таким членососам я ссал на лицо.Надеюсь ребята войдут в топ 3 на мажоре. Буду болеть за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6043 18 января 2016 Сегодня игра вс пров?отстаивание титулапр бы изи вместо аликов сл взяли Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6044 18 января 2016 че эт никто не скинул бтв, топ1 реддита s4 zipping his pants up after fucking EG а еще ебальник бульдога А ЧЕТО ЩА ПРО ТРЕНЕРА ИЗ ПОРНУХИ ВСПОМНИЛ И В СОПЛИ ВООБЩЕ :lolpray: ForMotherUkraine, Vicarious, Kefa и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6046 18 января 2016 Вообще он ремень застегивает, а не ширинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6048 18 января 2016 Наверное я просто не настолько глор, хотя за команду болею ещё со времен НТХ. Лучше скиньте твиттеры ЕГ после поражения, особенно Сумаила было бы интересно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6049 18 января 2016 (изменено) Наверное я просто не настолько глор, хотя за команду болею ещё со времен НТХ. Лучше скиньте твиттеры ЕГ после поражения, особенно Сумаила было бы интересно почитать.сорри от СДЕТСТВА ЗА НТХ отлетаю агаиди нахуй как 2к постов набьешь, приходи забьемся бтв на посты что я с 2012 болею, я ради такого пруфы пойду на компе искать(если остались ) Изменено 18 января 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #6050 18 января 2016 (изменено) Че сразу с детства, не с детства а с лан финалов 5-го сезона старладдера, когда команду впервые увидел в этом составе. Зачем забиваться? Я до 2014 только читал, зарегаться.решил когда хуесосы Густава в сикретах начали обвинять в поражениях. Соре, но посты не набиваю. Изменено 18 января 2016 пользователем GizZzmO RulezZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6051 18 января 2016 Бульдог на фотке чисто рядовой куча из оболочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6053 18 января 2016 (изменено) За аликов никогда не болел, но с позиции не игровой, а моральной, я очень рад за них. Они доказали, что люди все-таки способны is back из любого дерьма и громогласно выстреливать не только один раз в жизни. Ну и заодно очередное подтверждение того, что "старики" способны пиздить молодых, несмотря на заверения о падении реакции и прочих параметров организма. Да и шведы вообще веселые, они хоть как-то скрашивают обстановочку на русерверах, если альянсы своими победами подстегнут приток варягов в дотку, то это будет очень хорошо Изменено 18 января 2016 пользователем arcania wuzi и dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLORIZ #6054 18 января 2016 бульдог в соло выигрывает ланы rat ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6056 18 января 2016 парни я за лоду с 2007 зарегался только в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6057 18 января 2016 новый керри конфирмед engineon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #6059 18 января 2016 да лода одно время прям топ 1 был и кепочки его топовые Но потом он стал бородатым членососом, хотя он и не особо выделялся и тогда, всегда топил за акке и с4, ибо этих людей воспринимать всерьез можно ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6060 18 января 2016 Из тру фэнов на пд только факер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение