Nazgaard #6121 21 января 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 21 января 2016 пользователем Nazgaard ScuC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6122 21 января 2016 (изменено) заплакал, когда увидел акса, убивающего братабульдога мишку Изменено 21 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6123 21 января 2016 нихуя ты не плакал зачем ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6124 22 января 2016 нихуя ты не плакал зачем ты пиздишьбля буду слезу пустил Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6125 22 января 2016 Скоро джус выйдет пояснит за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6128 22 января 2016 откуда выйдет? он тоже в бан улетел Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6129 22 января 2016 (изменено) Тир 1 тимы - это помойка одного турнира - ог и сквад стареющего дегенерата-бернинга? Я вот не могу понять, что это за мифическая лига команд, которые изредка спускаются с Олимпа, чтобы поиграть вполсилы на говнотуриках для смертных. Изменено 22 января 2016 пользователем Wondervicce Chasm понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6131 22 января 2016 че там по инвайтам пацаныГде нави бои и фанаты жидкого поноса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6132 22 января 2016 вряд ли нави и ликвидам дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #6133 22 января 2016 (изменено) Друзья,мне тут стало интересно,вы реально думаете,что алиансе ис бек?поднимайте руку кто согласен,буду стрелять Изменено 22 января 2016 пользователем Thunderlord9 Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6134 22 января 2016 Друзья,мне тут стало интересно,вы реально думаете,что алиансе ис бек?поднимайте руку кто согласен,буду стрелять2 турика из 2 выиграли, инвайт получили, поэтому на ДАННЫЙ МОМЕНТ они бек.хз что дальше Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6136 22 января 2016 доставай пистолет и стреляй, пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6137 22 января 2016 доставай пистолет и стреляй, пиздаболпиздец ты до слов доебываешься :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6138 23 января 2016 щас бы писать про альянс когда они обыграли топовые западные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6139 23 января 2016 ну а хули ты хотелвон, вп на инте обыграли фнатик, кол и разосравшихся сикрет - топ-1 европы, чуть ли не мирасоюз обыграл всех топов по очереди - хуета, повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6140 23 января 2016 фанаты снг скама с проблемами восприятия реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение