Chasm #6221 29 января 2016 блядьесли это не рофлТо тогда все ясноблядь,даже не смешно как то с тебя школьника рофлитьИ вообще ,хуле вы тут хейтреки вякаете что то ? :trollface:Люди не могут смириться, что весь состав нави 2013 в говне, а Альянс из бекрука из бек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6222 29 января 2016 naja свеж, бодр, весел, вот что альянсы из 2013 творят, ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6223 29 января 2016 Отдайте Наже топан 4цл (МБ)и сразу взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6224 29 января 2016 А когда у меня др ,вы знаете ?Не поздравите и уберу всех нахуй с тру фанов :rickroll: :rickroll:cука, другие бр[A]тья меня поздравили, а ты нет сука обида(((( Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6226 29 января 2016 Гомосексу[А]листыну да. Только у нас тут реально своего рода Альянс тру фанов, а ты одиночка-фан Веги (акцент не на вегу, а на фан-одиночка) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6227 29 января 2016 неа у веги достаточно труфанови они именнотруфаны а не челики вроде тебя которые даже финал ти3 не смотрели потому что тогда ещё не играли в доту скок тебе там 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6228 29 января 2016 (изменено) неау веги достаточно труфанови они именнотруфаны а не челики вроде тебя которые даже финал ти3 не смотрели потому что тогда ещё не играли в доту скок тебе там12? слышь, уебан, вот ща реально ахуел ты. я в 2013 альянс и бульдога в частности защищал от умника, пока тебч даже на пд не было, обрыган.и да, труфан ты хуев, я ни разу аву не менял с ти3 и не отворачивался от команды последние 1.5 года поедания говна. впрочем, иди нахуй Изменено 29 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6229 29 января 2016 слыш на хуй сядешь во имя алаянс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6230 29 января 2016 слыш на хуй сядешь во имя алаянс ?если ты пообещаешь взять моой хуй в рот и потом застрелиться, то го Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6231 29 января 2016 Могу ли я считаться фаном, если начинал болеть за нтх с Энви, а потом, т.к. его Каипи никуда не звали (всё равно топил офк), всё равно за шведов топил (труфэны меня помнят, правда не на пд и называют предатЕЕлем )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6232 29 января 2016 (изменено) ахахахах пидар не палится (палится) А по теме, то альянс сейчас показывают хорошую игру. Интересно, выстрелили ли это они на волне нового патча, как сикрет с енви и вега в свое время, или же реально вырвались на тир1 уровень? Изменено 29 января 2016 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6233 29 января 2016 Могу ли я считаться фаном, если начинал болеть за нтх с Энви, а потом, т.к. его Каипи никуда не звали (всё равно топил офк), всё равно за шведов топил (труфэны меня помнят, правда не на пд и называют предатЕЕлем )?Главное - искренне болеть за данный коллектив и презирать тим ликвид. Chasm понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6234 29 января 2016 До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6235 29 января 2016 И пайката еще, как худший мусор. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6236 29 января 2016 До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕты нормальный? они кикнули енви из тимыебать ты сука двуличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6237 29 января 2016 (изменено) До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕты нормальный? они кикнули енви из тимыебать ты сука двуличная Он относится к ним вполне положительно и сам болеет за них на турнирах, зачем злопамятным быть?К тому же, по сути, я считаю их ребятами Энви, он же их собрал Изменено 29 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6238 29 января 2016 (изменено) нахуй вообще кого-то хейтить когда есть нави? ( ну не обессудьте, тут чисто эль-трешико принцип )ну а по сабжу - енви пздц как давно не хейтит альянс. достаточно вспомнить, его поддержку на выборах к саммиту 3 Изменено 29 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #6239 29 января 2016 До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕты нормальный? они кикнули енви из тимыебать ты сука двуличная Он относится к ним вполне положительно и сам болеет за них на турнирах, зачем злопамятным быть?К тому же, по сути, я считаю их ребятами Энви, он же их собралДа да да А еще энви собрал мстителей людей икс и парламент украиныони тоже его ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6240 29 января 2016 До сих пор отношусь с большой симпатией и подтапливаю в отсутствии команды ЕЕты нормальный? они кикнули енви из тимыебать ты сука двуличная Он относится к ним вполне положительно и сам болеет за них на турнирах, зачем злопамятным быть?К тому же, по сути, я считаю их ребятами Энви, он же их собралДа да даА еще энви собрал мстителей людей икс и парламент украиныони тоже его ребятаОн бог вообще-то, он даже тебя собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение