Wondervicce #6601 13 февраля 2016 Может уже уйметесь? Что один долбоеб, который пишет что-то на основании одной игры в цд моде, что второй выродок, который ведет себя как умалишенный. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6602 13 февраля 2016 его параша за счет патча выиграла пару говно туриков и теперь выблядок считает, что он глорит за тир0 богов :lol: :lol: :pray: и еще имея под своими высерами буквы "ЕЕ" открывает вот про подписи :clown: Я смотрю, ты совсем прихуел. Гнать на игрока, который один сыграет лучше, чем все 5ро из твоей помойки, эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6603 13 февраля 2016 Может уже уйметесь? Что один долбоеб, который пишет что-то на основании одной игры в цд моде, что второй выродок, который ведет себя как умалишенный.один ты в беломхуй соси его параша за счет патча выиграла пару говно туриков и теперь выблядок считает, что он глорит за тир0 богов :lol: :lol: :pray: и еще имея под своими высерами буквы "ЕЕ" открывает вот про подписи :clown: Я смотрю, ты совсем прихуел. Гнать на игрока, который один сыграет лучше, чем все 5ро из твоей помойки, эпик. в лолд с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #6604 13 февраля 2016 это наверн ты щас про лучшего мидера плонеты ака с4 ака топ3 боттом нетворс на своем якобы сигнатурном паке? или чо? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6605 13 февраля 2016 И 3 пожаловал. Вы вроде как фанатами лучшей команды в истории дотки 2 себя считаете, так и ведите соответственно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6606 13 февраля 2016 (изменено) @@Wondervicce зачем ты это все пишешь.После каждой игры с вегой, так бывает.А у дауничи с топана веги просто 1 раз в год ебало открыть смогли, правда? праздник одним словом Изменено 13 февраля 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6607 13 февраля 2016 Зачем я это пишу? Мне не нравится, что вы позиционируете себя как фанаы и при этом создаете негативный фон для команды своими тупорылыми высерами. hob4 , Chasm и Blackberry понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6608 13 февраля 2016 А почему твоё мнение или недовольство должно восприниматься? Ты обладаешь каким-то влиянием? 0 смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6609 13 февраля 2016 А почему твоё мнение или недовольство должно восприниматься? Ты обладаешь каким-то влиянием? 0 смыслаА зачем тогда ты вообще мне что-то пишешь, идиот? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6610 13 февраля 2016 А почему твоё мнение или недовольство должно восприниматься? Ты обладаешь каким-то влиянием? 0 смыслаНа твое право быть дебилом никто не покушается, что ты. Просто человек называет вещи своими именами и пытается дать тебе каплю мозга СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6611 13 февраля 2016 дали шанс хейтеркам проявить себя в топане на ПД Строго похуй , луз не луз, еще сетка лузеров есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #6612 13 февраля 2016 И слава богу А ТЕПЕРЬ! Пошли нахуй два хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6613 13 февраля 2016 (изменено) я уже запутался ,кто фанат,а кто хейтер (фанат веги ) или просто хейтерПО сути,самый адекватный комент был от тенесси ,что лучше проебать один матч веге на сд и отдать стрик и не обосраться на мажоре,чем наоборот. Глянул пики:проорал ,с пака который никогда не выиграет ,даже в руках с4,бульдог на ск :lol:Проебали ,ну и хуй с ним. Jonathan Berg@LodaBergFelt a bit off today. But we will be back stronger in LB (;...;) Изменено 13 февраля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6614 13 февраля 2016 найс русские мужики наваляли черномазым блядям link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6615 13 февраля 2016 Додж говнотурика , все силы на мажор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6616 13 февраля 2016 В мае, перед филипинским мажором точно будет, перед каждым более-менее серьезным турниром выходит новый патч... А перед интом, вполне возможно, будет 2 патча теперь. Хызы, будем посмотреть конечно. чё мелочиться, давай сразу три Ну мажор и инт - 2 турнира. бтв, давайте рассказывайте. Проснулся, и охуел с результата. Как проиграли? Еще и Веге, пиздец какой нестабильной команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9pashaebashu #6617 13 февраля 2016 че всосали?? Eva, AndSoHeSpoke, Gizma и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6618 13 февраля 2016 аъхахахахахах япашаебашу рофлитт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: зовите семёна с сола322 и дрида будем вместе рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6620 13 февраля 2016 че всосали??ахахаха а вот это весело :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение